ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

Время ошибок

NEOangel
15:07 27.10.2007Ответить

"Время ошибок" - это не то время, когда наступает "черная полоса", все идет наперекосяк.Это время, когда видишь цель, идешь к ней,- а потом понимаешь, что это не то,что тебе нужно. Потраченно время и силы, а вместо радости- разочарование.А настигало ли вас это "Время ошибок" ?

---
user posted image
user posted image

Samira
15:13 27.10.2007Ответить

NEOangel, у меня так не бывает. Если я иду к цели, значит все продумано и разочарования не будет. А если и все окажется не так, как планировалось, придется убедить себя, что именно это мне и было нужно

---
user posted image

Циник
15:39 27.10.2007Ответить

NEOangel, У женщин всегда так, достаточно заглянуть в шкаф.

«Видишь цель, идешь к ней, (покупаешь)- а потом понимаешь, что это не то, что тебе нужно. Потрачено время и силы, а вместо радости - разочарование»

Это правило поведения и на всю жизнь распространяется
scarlet
18:23 27.10.2007Ответить

NEOangel, видишь, Циник написал тебе умную фразу -
Это правило поведения и на всю жизнь распространяется, а я добавлю - главное не останавливаться
leftovic
20:29 27.10.2007Ответить

самое главное руки не опускать, и не заворачиваться над этими ошибками........ошибки не делает тот, кто ни черта не делает.
А в нашей жизни не возможно не делать ошибки, просто такого жизнь.
leftovic
20:30 27.10.2007Ответить

...не заморачиваться.....
*Эляк*)
21:21 27.10.2007Ответить

Да......,бывало такое,но все равно я не сдавалась.
Гельсем
22:33 27.10.2007Ответить

NEOangel, что касаемо цели - есть некие грани, за которые, ради любой цели переступать не стоит.
Ошибки для меня не значит идти к ненужной цели, ошибки в словах, поступках, в отношениях. Это неизбежно по жизни. Очень трудно всё время просчитывать на несколько шагов вперед. Мы же живые. Не знаю кто как, стараюсь на них учиться, ошибки даже иногда помогают разобраться в чем-то раньше, ведь дальше могло быть больнее.
Черная полоса? Ничего подобного Ей нас не одолеть)

скромный татарин
22:47 27.10.2007Ответить

Samira, "А если и все окажется не так, как планировалось, придется убедить себя, что именно это мне и было нужно "
это как собраца пригатовить вкусный суп, но по рассеяности пересалить его. Но в итоге нерастраиваца, а подать его на стол. Со словами. Я так и задумывала. Сегодня будим кушать "суп пересольник"

---
????? ????????!

Юлия
22:55 27.10.2007Ответить

NEOangel, это неправильно - разочарование. Разочаровываться, вообще, не стоит. Как, впрочем, и очаровываться раньше времени А вообще, раз ты шла к цели, значит зачем-то тебе это было необходимо.
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |