На заглавную Ответить
ура зима!!!! | | арт | |
 | ну что вот и снег, и пора на лыжах, я в разведку поеду, еще 2 раза по столько и моно смело ехать с лыжами. --- ???? ???????? ? ? ??????? ???? ? | Циник | | 
 | арт, Для лыж и одного раза хватит,
А как снег вчера чайникам дал просратся, пробка на пробке, грузовики с чайниками на подъемах буксовали, в 4 часа утра в шинмонтаж по 6-10 машин ещё стояло, последние бедолаги от туда сразу на работу, наверное, поехали | folke11 | | 
 | Циник, дрёбаный ежегодный катаклизм.Всё, пора взрывать ядерные бомбы на Южном полюсе чтоб погода у нас изменилась!!!!!!!!!!!!!!!! --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Di7 | | 
 | Циник, какой ты циничный))))
благо я прям почти накануне переобулась щас вон передают все шиномонтажи круглосуточно работают | каляпуш | | 
 | folke11, башку свою взорви лучше !!!! | folke11 | | 
 | каляпуш, не, сначала твою к примеру. Суицидом я не занимаюсь! --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Di7 | | 
 | каляпуш, не приставай к нему) она у него скоро сама взорвеца-не видишь чтоли | Гюльчитай | | 
 | где-то я такую тему уже видела...
по-моему строчкой ниже... | арт | |
 | ну как народ идем на лыжы??? предлогаю 4 места или даже 5 к расмотрению..... --- ???? ???????? ? ? ??????? ???? ? | Аделёк | |
 | И вправду УРРА! ))) | folke11 | | 
 | Di7, от чего это??????????? --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |