Östäge bitqe çigu Javap birergä
Ну вот... так и не сбылось(((( | | Бум | |
 | В прошлом году желали мне, чтобы без напоминания поздравляли меня с ДР... так и никто и не поздравил | Чуда | |
 | Поздравляю с днем рождения!)
Бум, для исполнения твоего желания посоветую тебе реально общаться с форумчанами, глядишь, через год и вспомнят о тебе))А пока ты виртуальный персонаж придется заниматься самопоздравлениями)) | Бантик | |
 | ая помню Бума...стройненький юноша со взором горящим!!!
Поздравляю!!!! Расти Большим и Смелым Малыш!!!! | скромный татарин | | 
 | Бумыч, паздравляю с ДР!
желаю чтоб к твоим 8 см в этом году прибавилось еще 10 см --- ????? ????????! | Бантик | |
 | скромный татарин, как ты думаешь может он нас пиво позовет пить, за его то много сантиметров??? | Albisha | |
 | Бум, Поздравляю с Днём Рождения! Чтоб все сбылось!
Четыре свечи
Четыре свечи спокойно горели и потихоньку таяли...
Было так тихо, что слышалось, как они разговаривают.
Первая сказала:
Я - Спокойствие.
"К сожалению, люди не умеют меня хранить. Думаю, не остаётся ничего другого, как погаснуть!"
И огонёк свечи погас.
Вторая сказала:
Я - Вера.
"К сожалению, я никому не нужна. Люди не хотят ничего слушать обо мне, поэтому нет смысла гореть дальше."
Едва произнеся это, подул лёгкий ветерок и загасил свечу.
Очень опечалившись, третяя свеча произнесла:
Я - Любовь.
У меня нет сил гореть дальше. Люди не ценят меня и не понимают. Они ненавидят тех, которые любят их больше всего - своих близких."
Долго не ждав, эта свеча угасла.
Вдруг...
...В комнату зашёл ребёнок. И увидел три потухшие свечки. Испугавшись, он закричал:
"Что вы делаете?!
Вы должны гореть!
Я боюсь темноты!!!"
Произнеся это, он заплакал.
Взволнованная четвёртая свеча произнесла:
"Не бойся и не плачь! Пока я горю, можно зажечь и другие три свечи.
Я - НАДЕЖДА.
--- ???????? ? ?????????! | Beauty | | 
 | Бум, а када у тебя ДР? Сегодня што ли? Меня тоже не поздравили...ну и что?)))) Вообще, в прошлом году шипче поздравляли, а в этом свадьбы всё затмили
Короче, с Днюхой тебя, "стройный юноша с взором горящим"!!!!))) | renatgaleev | | 
 | скромный татарин, видишь? Как только ты сантиметров побольше пожелал, девчонки тут же в очередь выстроились --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Бум | |
 | уау.... огромное вам все спасибо | Di7 | | 
 | Бум, Поздравляю Желаю бывать здесьб почаще, чтобы помнили и не забывали поздравлять
Твоя тема со строны смотрица примерно так:
Уважаемые друзья, коллеги и все те, кто присылал наилучшие пожелания в 2007 году. Спешу сообщить - ни хрена не исполнилось! Следовательно, в 2008 году прошу присылать деньгами, коньяком, анашой или подарками. С наступающим Новым Годом! -))), | Elf | |
 | Бум, с днем рожденья! Счастья тебе и здоровья!  | Клеопатра | | 
 | Бумыч! С днюхой тебя!Всех благ и блаженств тебе! --- ?????-????? ???????. | Лилечка | | 
 | Бумчик, с самыми наилучшими пожеланиями
http://www.hallmark.com/webapp/wcs/stores/servlet/category3|10001|10051|-102270|147551;-102001;-102270|ecards|Birthday
и пусть твои желания сойдут сума от твоих возможностей --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | mubai | |
 | Бум, Здёмражденьйа!-если это вас развеселит
Не знаю как у вас, но у миня абычно на день ражденья настроение как у Ишака из известного мультфильма: "Подадки... Именинный пирог....." | юлчы | | 
 | Бум,
Прими поздравления. Удачи в дорогах --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Гельсем | | 
 | Бум, поздравлялки
Желаю чтобы всегда всё было в твоих руках и удачи в эти самые руки | | Östäge bitqe çigu Javap birergä
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |