На заглавную Ответить
Поддержим своих?) | Страницы: < 1 2 3 4 | Улыбочка | | 
 | скромный татарин,  --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | leftovic | | 
 | а давайте поможем скромному холодильник освободить, от разных спиртных напитков, и свои на стол выложим, и не дадим скромняге замерзнуть, будем его согревать, выпевая с ним алкогольные напитки, а то если он уже один пьет, то это верный путь к алкоголизму | leftovic | | 
 | .....я уже достал свою любимую кепку, для питья пива | скромный татарин | | 
 | leftovic, пиво непраблема... и других вкусняшек у меня много.
Ты это.. главное тёлок привиди --- ????? ????????! | Улыбочка | | 
 | скромный татарин,  --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Улыбочка | | 
 | ой,простите меня,дети до 16 лет --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | leftovic | | 
 | скромный татарин, ты на татарленд зайди и их пригласи, к тебе на пати | leftovic | | 
 | Улыбочка, а пояснения можно получит........а в переди это скромный, иль он зади, а тогда почему такой красный | Улыбочка | | 
 | leftovic, впереди-точно не Скромняг;а греется тот,что сзади,поэтому и покраснел... --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | скромный татарин | | 
 | Улыбочка, пачиму сразу покраснел.
он сначало зеленый , патом РЫЖЫЙ, патом красный, патом РЫЖИЙ , патом опять зеленый.--- ????? ????????! | Чуда | |
 | Хоть татлендовцев и больше, но Ильсур пока в лидерах) Парадокс)))
| Rinat | | 
 | Чуда, Нас мало, но мы в тельняшках! (с)
А может часть Татарлендовцев искренне, душой, больше симпатизирует Юлдашу! | Принцесса | | 
 | я за юлдаш | Страницы: < 1 2 3 4 | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |