На заглавную Ответить
Ирония судьбы - продолжение | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 | Пачча | | 
 | MaySara, ну хорошо, хорошо, пусть так)) --- ???????? ?????????: ?????? | MaySara | | 
 | Зельчик, вот тоже самое. раньше как то обходились без мобильников. а щас через каждые пять минут "ты где", "как дела". встречаешься с кем-нить, сразу начинают дай посмотреть мобильник, а у тебя есть блютус? а дай музыку скачать. раздражает...едешь в автобусе обязательно кто-нибудь включит какой нибудь "фактор-2"(ну то что молодеж слушает..не знаю че щас в моде). молодеж не может без плеера, без наушников. просто мания какая-то..ходят как инопланетяни с какой-то фигней в ушах... лучше б книжки полезные читали... --- ??????? ?????? | Пачча | | 
 | MaySara, да ужас просто --- ???????? ?????????: ?????? | MaySara | | 
 | гыыы....ладно я пошла..зануда я сегодня. тыныч йокылар! --- ??????? ?????? | Зельчик | |
 | MaySara, тыныч йокы! | Пачча | | 
 | MaySara,
Зельчик, 167? Хе!--- ???????? ?????????: ?????? | Зельчик | |
 | Пачча, а что Надежда Румянцева метр 67? Я думала, что она как Критина Агиллера, Шакира и Кайли Миноуг | Пачча | | 
 | Зельчик, честно говоря, не знаю роста этих красоток, но Румянцева - что то около 150 --- ???????? ?????????: ?????? | Зельчик | |
 | Пачча, ага, скорее всего. Иначе, будь она 167, при такой разнице в росте как в фильме, Рыбников должен был быть около 2-х метров | Гельсем | | 
 | Собралась в кино и дёрнуло меня эту тему почитать
| Страницы: < 1 2 3 4 5 6 | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |