На заглавную Ответить
Чат Юлдаша | Страницы: < 1 2 3 4 | Руфия | | 
 | скромный татарин, Спасибо | folke11 | | 
 | скромный татарин, да, однако в процессе... --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Гельсем | | 
 | leftovic, Руслан, на юлдаше лидер - форум. Чат не оживет Если только ты не докажешь обратное | Гельсем | | 
 | А я, прости пас, выбираю свежий воздух | MaySara | | 
 | помогите мне вспомнить пароль плиз )))))) мне робот тогда когда то давно зарегил..не пароль..а ерунда какая то была...ужасть..(( --- ??????? ?????? | Жемчужина | | 
 | а я пароль сохранила в отдельном документе еще када меня зарегили (ай да яяяя)...ну нереально его было выучить...такой набор букв ......всем привет | Zuxell | | 
 | а я сразу его сменила на свой "набор букв"))))
--- ???????? ????? ? ??????????? ????, ?????????????, ??????????, ???????. ?? ?????????? ???????-????????, ? ?????????... ?????? ??? ???! | Принцесса | | 
 | Всем привет было бы здорово если бы чат заработал.но вот только я свой пароль не помню | Принцесса | | 
 | я вспомнила пароль, но там не ково нету | MaySara | | 
 | "а я.., а я..." а мне что делать? :-( хнык.. --- ??????? ?????? | Страницы: < 1 2 3 4 | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |