На заглавную Ответить
спорт форевэ | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 | Дита | | 
 | Samira, кста, а ты не в курсе, когда назначена дуэль между паччей и скромным? Я бы пару билетов в партере приобрела. Они на языках или на шпагах? Я пистоли не уважаю как-то. Трушу наверное... | Samira | | 
 | Дита, думаю, ты зря надеешься. На разговорах все и заглохло)) Я бы тоже, кстати, не отказалась посмотреть на такое представление. Только Скромного на фоне 2-метрового Паччи как-то жалко ---

| скромный татарин | | 
 | Samira, во во. у паччи преимущество. у него два метра рост. паетому для балнса сил мне нужен будет писталет. ему впринципе и шпагу можно дать.
тогда дэль будет честная.
А то просто смотреть как Пачча меня бьет неинтересно--- ????? ????????! | Дита | | 
 | Samira, рост не главное, я думаю до кулаков дело не дойдет. Просто интересно когда им это надест. Я думаю, что никогда, если честно. Занешь почему? (Ой, ща они на пару против мню дружить причапают.) Потому что Пачче потрындеть это в радость (ну есть такие, что проще пристрелить, чем заставить помолчать, это не в обиду, это из жизни) а Скромному все по барабану и его лениыве реплики как дрова в костер. Только его-то не палит. Вывод: предлагаю вынести скромному строгое замечание с занесением в личное дело за халатное отношение к спорам. | Дита | | 
 | скромный татарин, ты сначала добейся снятия взыскания, а потом бушь себе условия выторговывать. | Elf | |
 | скромный татарин, не соглашайся на дуэль. Даже если ты убьешь Паччу все равно тебе не жить, тебя Аделя убьет, не поддавайся на провокацию, ты ж молодой еще пожалей себя | скромный татарин | | 
 | Дита, чё такое "снятие взыскания"? --- ????? ????????! | Дита | | 
 | Elf, я уже билетами приторговываю, а ты мне здесь участников баламутишь... Самой не стыдно, лишать меня моего маленького гешефта? | Дита | | 
 | скромный татарин, ты не заморачивайся, сами снимем. Ну типа того, что больше не сердимся и прощаем на ближайшие 5 мин. | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |