На заглавную Ответить
Общение | Страницы: < 1 2 3 | Дита | | 
 | Как скромного женить все хотят.. Невесту бы хорошую нарыли лучше. Он по инету еще пару лет не женится. | скромный татарин | | 
 | Ильдар, "... Пока руки не отсохли? )))))))) "
а ты вот прям как женился. так больше стех пор не дрочил?))))--- ????? ????????! | Ильдар | | 
 | скромный татарин, даж забыл как пастушка зовут )))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Дита | | 
 | нашли чего обсуждать, пошли королей выбирать пока они все на форум завалились протесты свои объявлять против нашего самоуправства. Быстрее давайте. | Ильдар | | 
 | Дита, не, я светские хроники не читаю. Мне до лампочки кто звезда, кто король и т.д. ))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Дита | | 
 | Ильдар, так и запишем... отказ от выполнения гражданского долга. Ты так и на выборы идти не захочешь.
Ну лана, вам всем пока, а я пошла, не починют нас сегодня.... | Страницы: < 1 2 3 | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |