На заглавную Ответить
Подскажите.... | | Клеопатра | | 
 | Может кто знает...Разыскиваю один алжирский фильм,он еще не так давно вроде бы Оскара получил за лучшее исполнение мужских ролей(может быть я и ошибаюсь...)К сожалению не запомнила название фильма,но точно помню,что молодых алжирских актеров сыгравших в этом фильме наградили...Помогите люди добрые...я сама не здешняя,а с Алтуфьевки... --- ?????-????? ???????. | Гельсем | | 
 | Клеопатра, в последние годы?
кажется сейчас претендует какой-то фильм | Гельсем | | 
 | Клеопатра,
Яндекс говорит - когда-то Оскара получал фильм "Зет"
Где скачать не знаю
Кстати скачиваю по просьбе "Остаться в живых" 4-й сезон. (как см. в соседней теме)
| Клеопатра | | 
 | Гельсем, Слушай Гельсемчик,вроде бы года 2-3 назад,но честно не помню,ваще все из моей башки вылетело...влюбилась и все забыла --- ?????-????? ???????. | Гельсем | | 
 | Клеопатра, ничё себе это классно, главное чтобы всё типтоп
те надо искать тогда типа "счастливы вместе" - рецепты семейного счастья букиных - оч занимательно
| Клеопатра | | 
 | Гельсем, Про любовь потом...,я что-то не могу найти этот фильм,но нашла другой... --- ?????-????? ???????. | Гельсем | | 
 | ничего личного, просто чтиво это случайно купленное в дороге - там просто оч смешно
анекдот от Даши
" Хорошо одетая женщина средних лет говорит приятельнице: - А он мне говорит: "Ну если ты все-таки надумаешь за меня замуж выйти, то думай быстрее - весна, картошку сажать скоро, а сколько сейчас посадим, столько осенью и поедим..."
Афоризм от Гены
"Жене нужно говорить только правду, и только с три короба..."
| Клеопатра | | 
 | Гельсем, Смотрю иногда этот сериал,уж очень почему-то он Каримке нравится....Шутки там конечно иногда уж очень жесткие бывают...Мне больше нравится сериал"Саша+Маша" --- ?????-????? ???????. | Клеопатра | | 
 | Гельсем, Спасибо тебе,за то,что ты откликнулась на мою просьбу!!!!! Пошла я байки,и тебе желаю приятных сновидений!!!!!--- ?????-????? ???????. | Гельсем | | 
 | Клеопатра, да я ни тот не другой сериал не смотрела, а на обложке книги этот Гена такой "жалкий" а Даша его за галстук крепкой хваткой взяла. Понятно. Всему виной как ты говоришь жесткие шутки.
Взаимно споки | | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |