ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

Подскажите....

Клеопатра
23:00 16.02.2008Ответить

Может кто знает...Разыскиваю один алжирский фильм,он еще не так давно вроде бы Оскара получил за лучшее исполнение мужских ролей(может быть я и ошибаюсь...)К сожалению не запомнила название фильма,но точно помню,что молодых алжирских актеров сыгравших в этом фильме наградили...Помогите люди добрые...я сама не здешняя,а с Алтуфьевки...

---
?????-????? ???????.

Гельсем
23:21 16.02.2008Ответить

Клеопатра, в последние годы?
кажется сейчас претендует какой-то фильм
Гельсем
23:35 16.02.2008Ответить

Клеопатра,
Яндекс говорит - когда-то Оскара получал фильм "Зет"
Где скачать не знаю
Кстати скачиваю по просьбе "Остаться в живых" 4-й сезон. (как см. в соседней теме)
Клеопатра
23:35 16.02.2008Ответить

Гельсем, Слушай Гельсемчик,вроде бы года 2-3 назад,но честно не помню,ваще все из моей башки вылетело...влюбилась и все забыла

---
?????-????? ???????.

Гельсем
23:42 16.02.2008Ответить

Клеопатра, ничё себе это классно, главное чтобы всё типтоп
те надо искать тогда типа "счастливы вместе" - рецепты семейного счастья букиных - оч занимательно
Клеопатра
23:51 16.02.2008Ответить

Гельсем, Про любовь потом...,я что-то не могу найти этот фильм,но нашла другой...

---
?????-????? ???????.

Гельсем
00:03 17.02.2008Ответить

ничего личного, просто чтиво это случайно купленное в дороге - там просто оч смешно
анекдот от Даши
" Хорошо одетая женщина средних лет говорит приятельнице: - А он мне говорит: "Ну если ты все-таки надумаешь за меня замуж выйти, то думай быстрее - весна, картошку сажать скоро, а сколько сейчас посадим, столько осенью и поедим..."
Афоризм от Гены
"Жене нужно говорить только правду, и только с три короба..."
Клеопатра
00:06 17.02.2008Ответить

Гельсем, Смотрю иногда этот сериал,уж очень почему-то он Каримке нравится....Шутки там конечно иногда уж очень жесткие бывают...Мне больше нравится сериал"Саша+Маша"

---
?????-????? ???????.

Клеопатра
00:11 17.02.2008Ответить

Гельсем, Спасибо тебе,за то,что ты откликнулась на мою просьбу!!!!! Пошла я байки,и тебе желаю приятных сновидений!!!!!

---
?????-????? ???????.

Гельсем
00:15 17.02.2008Ответить

Клеопатра, да я ни тот не другой сериал не смотрела, а на обложке книги этот Гена такой "жалкий" а Даша его за галстук крепкой хваткой взяла. Понятно. Всему виной как ты говоришь жесткие шутки.
Взаимно споки
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |