На заглавную Ответить
что не нравится??? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 | CaESaR559 | | 
 | Beauty, я не начинал, меня спросили (подставили) ))))) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Beauty | | 
 | CaESaR559, эт я подставила ..... Гёльсёмка засекла))))))).....Я раньше на форуме хорошая была, а ща чего-то хулиганить начала | CaESaR559 | | 
 | Beauty, ну без этого тоже нельзя ))) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Жемчужина | | 
 | Гельсем, точна | Жемчужина | | 
 | а по теме......вот послушаешь свекровь.... всё праульни...потом невестку...и та праульни.....ну, короче все правильны со своих сторон....но ладу нет!!!!.......ну так по жизни получается...самое лучшее жить отдельно
Beauty, ну вон прально Майсара сказала хоть отдельно, хоть не отдельно, еси уж с самого начала свекровь будет саваться, так и до конца будет... | Жемчужина | | 
 | почему ближе это? У нас таких проблем нет, Аллага шокер))
renatgaleev, молодцы...не должно быть таких проблем! потому, что вы молодцы!!! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |