На заглавную Ответить
С праздниками! | | Мисс | | 
 | Здравствуйте, мои дорогие и любимые татары!
Давно тут не была, решила поздравить всех женщин с наступившим женским днем! Всех, кто меня помнит, всех, кто не помнит, кто знает и не знает, в общем, всех-всех-всех! Желаю самое главное - здоровья вам и вашим близким, счастья женского, ЛЮБВИ на всю жизнь, желаю, чтобы работа доставляла только удовольствие, ЕЩЁ больше денег, исполнения ВСЕХ!!! желаний (аккуратно загадывайте), тем, кто встретил свою половинку, жить в любви и согласии, а тем, кто ещё не успел встретить, найти ЕЕ (ЕГО) в этом году!
Пользуясь случаем, поздравляю всех МУЖЧИН с прошедшим праздником, ВСЕГО самого наилучшего, ИСПОЛНЕНИЯ всего задуманного в жизни!
Вижу новый прекрасный раздел "Наши пары" и ПРЕКРАСНЫЕ пары. Также, пользуясь случаем, искренне поздравляю сердца, которые соединились, а именно Rinata и Чуду, renatgaleeva и Samirу ну и всех остальных, кого не знаю.
Желаю вам пронести эту любовь через всю свою жизнь, с каждой минутой делая ее все крепче и сильнее, здоровых детишек, ЕЩЁ больше денег, всего самого прекрасного и светлого в жизни!!! Будьте счастливы!!! Фотки СУПЕР просто!!!!! --- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" | Принцесса | | 
 | Мисс, Рахмат, Ты куда пропала? | Rinat | | 
 | Мисс, Большое спасибо за теплые слова от нас с супругой! Очень приятно до сих пор получать поздравления!
В свою очередь спешу поздравить тебя с восьмым марта! Мы тебя прекрасно помним и всегда рады видеть на форуме! | Клеопатра | | 
 | Мисс, Привет дорогая!Спасибо тебе за добрые пожелания!И тебе -всего,всего самого лучшего!Будь всегда такой милой,красивой,нежной и обоятельной!!!!!! --- ?????-????? ???????. | Мисс | | 
 | Принцесса, Rinat, Клеопатра, спасибо, солнышки!!!
Rinat, спасибо за поздравления!
Пусть вас всю жизнь поздравляют ТАК, как в День Свадьбы!! Здоровых детишек вам, добрых, умных, сильных, как мама с папой!
Клеопатра, пусть малыш твой вырастит МУЖЧИНОЙ и только РАДУЕТ маму! Ведь когда счастливы ДЕТИ - счастливы и родители!!! --- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" | Клеопатра | | 
 | Мисс, Ты права на все сто!!!!--- ?????-????? ???????. | | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |