На заглавную Ответить
Мы их сделали!!!!!!!!!!!!! | | Beauty | | 
 | Мы сделали этих черных французов!!!!!!!!!!!!!!!
Осспади, весь Марсель черный | Гельсем | | 
 | а кажется ваш Зенит победил | leftovic | | 
 | Beauty, хотел, что не будь съязвить, но в этой теме не буду............молодцы игроки, целый матч бегали как заведенные, одним словом они хотели выиграть.......могли бы ещё наклепать, но теке не очень в хорошем состоянии | Beauty | | 
 | Гельсем, ага ....как тут неофициальный сайт болельщиков Зенита говорил (юмористы одни собрались там )...: мы же на весь СНГ и Восточную Европу вмести взятые одни остались....Стоять!!! Ни шагу назад!!! За нами больше половины Европы и половина Азии вместе взятые! | Beauty | | 
 | leftovic, | Rinat | | 
 | Я думаю, что тут не обошлось без влияния Газпрома! Наверняка пригрозили правительству Франции, что в случае не благоприятного исхода матча, сократят поставку газа!)))) | Beauty | | 
 | Rinat, думаю здесь уже не материальное (газ)пошло, здесь черные против белых играли..."а судьи кто?"(с)...прально, в обоих случаях белые люди...и судили не то, чтобы за нас, а по-справедливому))).... када будем играть с англичанами, судьями лучше сербов поставить | Beauty | | 
 | Rinat, да, доброе утро!.....всё, пошла обед готовить и на работу | Клеопатра | | 
 | Осподя...кругом одна политика и полный рассизм,уже и футбол не интересен,все предсказуемо.... --- ?????-????? ???????. | Beauty | | 
 | Клеопатра, не, в футболе не очень-то предсказуемо, вот на Евровидении точна политика и ориентация ))))))))
привет! | Клеопатра | | 
 | Beauty, Не будем о грустном,лучше бы меня послали в Сербию на конкурс"Евро...",я б им там и по сербски сбацала и по турецки.... --- ?????-????? ???????. | Beauty | | 
 | Клеопатра, катируется только английский ...пришлось бы по аглицки петь....по-сербски щас в Европе лучше не петь по вышеупомянутым причинам , турки тоже на курдов ходят, тоже неззя | | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |