ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

Мы их сделали!!!!!!!!!!!!!

Beauty
23:27 12.03.2008Ответить

Мы сделали этих черных французов!!!!!!!!!!!!!!!
Осспади, весь Марсель черный
Гельсем
23:38 12.03.2008Ответить

а кажется ваш Зенит победил
leftovic
23:44 12.03.2008Ответить

Beauty, хотел, что не будь съязвить, но в этой теме не буду............молодцы игроки, целый матч бегали как заведенные, одним словом они хотели выиграть.......могли бы ещё наклепать, но теке не очень в хорошем состоянии
Beauty
00:17 13.03.2008Ответить

Гельсем, ага ....как тут неофициальный сайт болельщиков Зенита говорил (юмористы одни собрались там )...: мы же на весь СНГ и Восточную Европу вмести взятые одни остались....Стоять!!! Ни шагу назад!!! За нами больше половины Европы и половина Азии вместе взятые!
Beauty
00:22 13.03.2008Ответить

leftovic,
Rinat
08:24 13.03.2008Ответить

Я думаю, что тут не обошлось без влияния Газпрома! Наверняка пригрозили правительству Франции, что в случае не благоприятного исхода матча, сократят поставку газа!))))
Beauty
08:31 13.03.2008Ответить

Rinat, думаю здесь уже не материальное (газ)пошло, здесь черные против белых играли..."а судьи кто?"(с)...прально, в обоих случаях белые люди...и судили не то, чтобы за нас, а по-справедливому))).... када будем играть с англичанами, судьями лучше сербов поставить
Beauty
08:32 13.03.2008Ответить

Rinat, да, доброе утро!.....всё, пошла обед готовить и на работу
Клеопатра
11:27 14.03.2008Ответить

Осподя...кругом одна политика и полный рассизм,уже и футбол не интересен,все предсказуемо....

---
?????-????? ???????.

Beauty
11:29 14.03.2008Ответить

Клеопатра, не, в футболе не очень-то предсказуемо, вот на Евровидении точна политика и ориентация ))))))))
привет!
Клеопатра
13:40 14.03.2008Ответить

Beauty, Не будем о грустном,лучше бы меня послали в Сербию на конкурс"Евро...",я б им там и по сербски сбацала и по турецки....

---
?????-????? ???????.

Beauty
13:48 14.03.2008Ответить

Клеопатра, катируется только английский ...пришлось бы по аглицки петь....по-сербски щас в Европе лучше не петь по вышеупомянутым причинам , турки тоже на курдов ходят, тоже неззя
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |