ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

страхи

Страницы: <   1   2
Бум
13:36 17.03.2008Ответить

turchanka,
а чего эт ты боишься в лифте застрять...клаустрофобия чтоли?
или с опозданием тоже не понял..ну расстоиться там... огорчиться..но никак же не испугаться...
Mariam
13:43 17.03.2008Ответить

У меня боязнь войны. Даже во сне снится, то война с фашистами, то атомная.
turchanka
14:03 17.03.2008Ответить

Бум,
нет, не клаустрофобия... Я не знаю. как эта фобия называется.. Просто, когда я в лифте. мне все время кажется , что он остановится и начнется пожар..

а насчет поездок.. Понимаешь, если бы я часто ездила, тогда, конечно, я бы по-другому относилась. Но я так редко выбираюсь куда-нибудь, только раз в год, в отпуск. И опоздать на самолет, это не просто расстройство, это трагедия для меня... Страх остаться без отпуска в Стамбуле ....
Дита
14:15 17.03.2008Ответить

Все страхи растут из нашего подсознания и как лианы опутывают нас, порождают комплексы и прочую хрень. Короче портят жизнь. Ща академинки придут и все объяснят. Прошу начать с анализа моих фобий!
скромный татарин
14:16 17.03.2008Ответить

О я обрадовался что тема про трахи..
а это оказывается всеголиш страхи

---
????? ????????!

Чуда
15:21 17.03.2008Ответить

все не осилила, по последнее...))))))рыдаю)))пеладопентерофобия))))
Гульчик
14:22 17.03.2008Ответить

Дита, Учитесь плавать!!!!!! Потом поедешь в Ебипет, будешь нырять с аквалангом и все пройдет... Главврач. Привет дорогая! Я опять не в аське, начальство вернулось...
Ильдар
14:24 17.03.2008Ответить

скромный татарин, здесь и про страхи трахов имеется. Как тебе Эргазиофобия, Пеладопартенофобия, Пенисофобия, Миксеофобия и т.д.? ))))))))

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

Дита
14:26 17.03.2008Ответить

Гульчик, меня проще пристрелить чем научить плавать! Я асю даже не включаю, от клиентов шифруюсь, чтоб не доставали. В Египет пока не тянет. Может в мае чего захочется. Хрен знает.
Дита
14:28 17.03.2008Ответить

Гульчик, солнце, а у тебя начальствофобия)))))))))))))))))) Гуль, а когда ты дорастешь до руководителя своей конторы, ты бушь своим давать в аське висеть?
Гульчик
14:48 17.03.2008Ответить

Дита, Я не дорасту, я же не иностранка! Слава богу! И в планах у меня этого нету, наверное у меня карьерофобия....
Дита
14:51 17.03.2008Ответить

Гульчик, куда ты денешься с подводной лодки? Дорастешь, лапушка, дорастешь. И буду тебя подчиненные нервировать и доставать, как мы щас вышестоящих.
Гульчик
15:20 17.03.2008Ответить

Дита, неа, не хочу! я в отпуск хочу, на море!!!!!! У меня , эта, как его... урбанофобия и толпафобия.... А щас еще весеннее обострение начнется...
Дита
16:41 17.03.2008Ответить

Гульчик, рыба ты моя . Доделывай ремонт и рвите вы на море, раз душа просит-значит надо.
Страницы: <   1   2
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |