Кто во сколько? |
Страницы: < 1 2 3 4 |
Гельсем | |

| Прихожу на работу часов в 10 обычно. Добираюсь долго((( |
Caмирa2 | |
 | А я работаю сутки-трое |
Мисс | |

| Caмирa2, перерегистрировалась? а за что тебя так? --- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" |
Жемчужина | |

| тему вытащили декабрьскую |
Жемчужина | |

| ну дааа, для Москвы актуально...хотя что я говорю, сама каждый день в пробках сижу.... |
Гельсем | |

| Теперь в 9 стараюсь не наглеть) |
Albisha | |
 | в 8.30 начинаю...работать --- ???????? ? ?????????! |
Elf | |
 | работать начинаю после учебы, каждый день в разное время |
Стервочка | |

| мда..как вспомню пробки Москвы - здрогну
зато сейчас полная кайфушка, 15 минут до работы |
Yildiz | |

| я тут недавно для себя открыла чудо - субботнее утро, часов 9-11 в центре москвы
пробок нет, народу мало, все спокойные, дружелюбные, все вокруг чистенькое, еще незатоптанное, незапыленное... заходишь в какую-нить Шоколадницу, заказываешь чашечку зеленого чая официантке, у которой ты - единственный посетитель на данный момент, вынимаешь из сумки любимую книжку, читаешь, запивая чаем... А потом отрываешься от книжки, смотришь в окошко и думаешь, что впереди еще целых 2 выходных дня... И понимаешь - вот оно, блаженство! --- Life is good :-) |
скромный татарин | |

| Yildiz, а я в такие моменты думаю. какие же мы бараны. Значительную часть своей сознательной жизни тратим на зарабатывание бумажек и прасиживание штанов в офисе --- ????? ????????! |
Аминэ | |

| скромный татарин, я тоже в поледнее время так думаю. Может это и есть весеннее обострение? |
ram00 | |

| leftovic, "..Так что граждане ищите хорошую работу рядом с домом" - золотая фраза и единственное решение для Москвы. Только наоборот " Живите рядом с работой" Зачем жить в пробках. |
скромный татарин | |

| Аминэ, я с детства так думаю и нетолько весной. Помню вот сижу за партой. В носу ковыряюсь калпачек от шариковой ручки грызу и смотрю в окно. Эх... а там птички на ветках чирикают. сабачки бегают. И веть они свабодны. Им ненужно сидет за партой, ненужно ходить на работу... --- ????? ????????! |
скромный татарин | |

| ram00, а че жить на работе непридлагаеш? че 2 часа тратить на дарогу каждый день? это время можно с пользой провести. денюжки заработать--- ????? ????????! |
MaySara | |

| ram00, c Днем Рождения! --- ??????? ?????? |
Страницы: < 1 2 3 4 |
На заглавную Ответить
|