Цены на жилье опустят с небес на землю |
Страницы: < 1 2 3 4 5 |
Perfect | |
 | Дита, ))) я даже не заметела того факта, как все подорожало...честно...не помню когда в этом году наступило подорожание...просто случайно...совершенно случайно обнаружила сей факт и удивилась...))) как подскочили цены... |
скромный татарин | |

| Дита, доллар подешевел. интернет подешевел.. компутерная и бытавая техника дешевеет --- ????? ????????! |
Зельчик | |
 | Perfect, "...просто твои слова предсказуемы.."
ущербная ты девочка. |
Perfect | |
 | ...ущербное становится совершенным, кривое - прямым, пустое - наполненным, ветхое сменяется новым...
Слова древних:"Ущербное становится совершенным..." - разве это пустые слова?
|
Perfect | |
 | скромный татарин, "компутерная ...техника дешевеет"
...что-то я не замечаю ((( Mac лишь растет в цене...
если тебя устраивает процессор с пентиумом три, когда вовсю уже работает четвертый - то да...все дешевеет...
...но, если ты хочешь шагать в этом Мире в ногу со временем, то увы... |
Дита | |

| скромный татарин, угу, всякая фигня и дешевеет. Зачем нам фигня? Нам нужнгы земли и квартиры! |
скромный татарин | |

| Perfect, Дита, ну да неспорю новинки всегда держаца на высоком уровне. Как уже заметили дешевеет только фигня.
так вот. С жильем будет тож самое. Однушка в бутово в 30 кв метров. этоже тоже фигня по сравнению с пентхаусом в центре.
Большенство новинок дешевеет на 30% працентов через пол года не патамучто они морально устаревают, а патамучто заканчивается дифицит на них!
Ваабще я считаю что в течении 1-3 лет случится глобальный финансовый кризис. Будет тяжело, но патом все встанет на свои места--- ????? ????????! |
Дита | |

| скромный татарин, нам только кризиса еще не хватало для полного счастья. Но вообще ты прав, паленым пахнет это точно |
Albisha | |
 | ага я тоже ожидаю кризиса...во веселуха начнецца --- ???????? ? ?????????! |
Дита | |

| Albisha, почему веселуха? |
Albisha | |
 | Дита, долго рассказывать почему, у меня на работе начнется веселье...на нас это первым отразиться. ну мировой кризис я имею ввиду.. --- ???????? ? ?????????! |
Дита | |

| Albisha, мне бы твоего оптимизму хоть немного. меня как-то не бодрит, что нас это тоже заденет. Мне грустно становится. Я стабильность люблю и денег побольше. |
Albisha | |
 | Дита, да уж...хотя деньги я тоже люблю --- ???????? ? ?????????! |
Дита | |

| Albisha, только никому про нас не говри. А то корыстными опять обзывать будут. |
Albisha | |
 | Дита, --- ???????? ? ?????????! |
РАДУГА | |

| Perfect, не обращай внимание на "неубогих" --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
|
Страницы: < 1 2 3 4 5 |
На заглавную Ответить
|