На заглавную Ответить
Казанский акцент | Страницы: < 1 2 | qweas | |
 | Вы бы слышали как я говорю на русском!!!! Вот это АКЦЕЕЕЕНТ!!!! Это наш - Балтасинский акцент!!! | mubai | |
 | Вы бы слышали как Балтаси разговаривают по тотарске! "Бодыгыдыагы, кутта, агыдыгыбоды, ботта..." Ужас. Аллага шөкер, мин мишәр. qweas, гафу. | MaySara | | 
 | qweas, ну уж у тя так...наман, попрет. --- ??????? ?????? | MaySara | | 
 | а еще мы казанцы надо ненада очень любим спрашивать "зачем?" ... --- ??????? ?????? | mubai | |
 | MaySara, ну, натурально, это так. Я так спросил у девушки, пристрастившейся к гречке.
Еще у молодежи казанской модное слово "считай"(щщитай), не знаю как в других местах. У ПТУшников(они конешно все в институтах учацца, но по сути ПТУшники) оно через слово, чо-то вроде "А я щщитай Эльвирке говорю, айда, щщитай,...." ну итд. Еще вместо "насчет" говорят "пасчет", или "пащщет". "Алё ты где, как пащщет на тукайке пабухать..." итп. Звиздец. | РАДУГА | | 
 | mubai, многие любят говорить через слово "в принципе","как бы"...умно так звучит --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| ram00 | | 
 | РАДУГА, у меня один приятель - когда волнуется через 2-3 слова "эт самое" говорит | РАДУГА | | 
 | ram00, Привет,Рамиль! --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| ram00 | | 
 | Привет Радуга | РАДУГА | | 
 | ram00, Как дела,РАМ? --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| ram00 | | 
 | помаленьку... | qweas | |
 | mubai, менэ мин синен нэрсэ язганынны анламадым...по ходу мишэр сузлэрен тыккансын Между прочим Балтач, Арча, Кукмара якларында чын эдэби татар теле!!! | mubai | |
 | qweas, ну Балтач малайлары авызларына ботка кабып сөйлиләр. Ә Әтнә теле ничек сиңа? | qweas | |
 | mubai, Этнэлэр почти безнен кебек сойлэшэлэр. Андый зур аерма юк...Э менэ Болгарлар... | qweas | |
 | mubai, Этнэлэр почти безнен кебек сойлэшэлэр. Андый зур аерма юк...Э менэ Болгарлар... | Страницы: < 1 2 | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |