На заглавную Ответить
Темасыз/No theme | | христо | |
 | куда отдыхают татары | Гельсем | | 
 | волжский татарка отдыхать на Волге и очень хотеть на море и спа-курорты) | mubai | |
 | Другой тотар едет Чимкент и вместо отдыхать кушает бэлеш и учпучмаку пьет чай из пиалы у многочисленный родственника Казахстану где ростёт виноград и водятся козахе) | Jassna | | 
 | | юлчы | | 
 | отдых на дороге --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Гельсем | | 
 | mubai, а что лучше отдыхать ии кушать? | Гельсем | | 
 | или | mubai | |
 | Я отдыхать-то не умею-пару часов без дела и чесаться начинаю. Трудоголик. А коллапс в том, что и на труд-то аллергия. Замкнутый круг. Но очень хотел бы пару дней поваляться на берегу моря. Люблю воду. В этом году не получится. Козахе развлекут, надеюсь. Без моря. Сконапель истоар... ("такие вот дела", в переводе с французского) | Mariam | |
 | mubai, Казахстан жирендэ поездда йору куркыныч икэн дип сойлэделэр эле. Имеш, алар (казахлар) вагонга бэреп керэлэр, безнен жирдэ без хужа, дип, чут синен остенэ менеп утырмый, имеш куып тошерергэ дэ куп сорамыйлар икэн. Бигрэк тэ Кыргызстанга утэ торган транзит поездларда шулай икэн. | Найа | | 
 | Mariam, сейчас везде страшно ездить әҗәлең шуннан булса, язмыштан узмыш юк. Я в прошлом году ездила отдыхать в Дагестан, 70 км от Махачкалы. 2,5 суток ехал поезд. Про дагестанцев ужасные вещи говорили. Они оказались вполне адекватные люди, гостеприимные, воспитанные. | Гельсем | | 
 | француз едет к казахам
хорошо отдохнуть) | Гельсем | | 
 | Найа, о я пслышала там красиво и они очень гостеприимные) | mubai | |
 | Mariam, без узган ел Алматыга очкан идек Мәскәүдән, беркем бәреп кермәде. | Клеопатра | | 
 | А мы вот так чудненько отдохнули практически в родной Турции.Море,солнце, песок,классный отель,прикольные аниматоры,хорошая компания,,,,что еще надо трудолюбивым татарским людям.???? --- ?????-????? ???????. | | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |