На заглавную Ответить
Сгорел. Нужен совет. | | mubai | |
| Вот какое дело. Позавчера я сгорел на солнце на тотарском празднике. С семи утра до заката ходил под солнцем. И не заметил как погорел в хлам. Теперь я похож на черта. Когда приехал домой намазался кефиром, не так жжет теперь, но нужно мне побелеть, потому что знакомые не узнают и люди на улице пялятся.
Помогите советом, как мне вернуть истинное лицо свое? | Mariam | |
| mubai, составында анестетиклар, пантенол, ментол хэм алоэ булган кремнар яки спрей сорап кара аптекадан. Пантеноллы противоожоговый спрей точно бар аптекаларда.
Минем дэ аякларым янды бэрэнге кэтмэнлэп.
| Beauty | |
| mubai, бер нәрсәдә эшләмә, үзе-үзенә бетәр, каш ясым дип күз чыгарырсын | ram00 | |
| 200 грамм водки с перцем на ночь.... . Может и не поможет, но по крайней мере не помешает.. | Стервочка | |
| ram00, жесть!!! на себе пробовал? | ram00 | |
| не-е-е. я вообще не загораю.. вредное это дело.. я себе не враг.. | каляпуш | |
| mubai, 50 грамм коньяку перед выходом на улицу - коньяк притупляет чувство стыда ))))))) | Jassna | |
| mubai, перекисью папробай протереть - грят она отбеливает | юлчы | |
| mubai,
кайгырып торма бердә
тот та кит Африкага
танымаслармы анда
--- иң мөһиме юлны дөрөс сайларга, ә юнәлеш бер генә! | Дита | |
| ща тебе насоветуют...... Сходил бы в аптеку и пожаловался тетеньке, она бы тебе мазилку какую дала. Меня как-то пчела тяпнула так провизоры меня сами и мазали. Хотя ни черта не помогло, очень сильная реакция на яд оказалась:((((( | | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |