ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

Темасыз/No theme

Страницы: <   1   2
Карлыгач
15:30 19.06.2008Ответить

Согласна, что сейчас молодежь странная какая-то....видимо, воспитание уже не то!!!! Вот тоже, странно....я весь уставший, измученный работой сел в метро......Уважаемый, а если бы в метро не было мест?????? вы бы дождались того вагона, в которм появятся свободные места? или все-таки поехали бы стоя??? странный народ....или представьте ситуацию, что вашей бабушке, такой же молодой человек, улыбнулся б и отвернулся к окну? вы бы также отреагировали?...пусть они проходили 1 час, но им этого достаточно, чтобы начали болеть ноги.....им что теперь, вообще на улицу не выходить?..короче, ТАТАРЫ, давай уважать старших!!!!!!

---
????? ?????????....

mubai
16:28 19.06.2008Ответить

Карлыгач, Натурально, не догадался я что пожилые быстрее устают. Буду делать так:
1) сильно улыбаюсь и отворачиваюсь
2) сажаю бабку, или деда, или другу каку пигалицу ЗА ОДНУ ОСТАНОВКУ до своей. ПУСТЬ ХОТЬ НЕМНОГО ПОСИДЯТ.
Тем, кто с ребенком, особое внимание-нет ли где поблизости верзилы с пустой коляской.

Да, так лучше. Чувствую: мой стержень вширь и ввысь. И все на почве положительных сношений с Юлдаш.
Дита
16:38 19.06.2008Ответить

Да как-то не жалко место уступить. Я не грузчиком работаю, сижу в офисе, такой офигенной нагрузки физической нет. Уступать часто приходится. То бабуськи, то пузатики, то с мелкими детьми, то молодняк травмированный в гипсе, вечно кто-нибудь нарисуется в вагоне. Щас жара еще пойдет, у многих сосуды хреновые, начнут в обмороки валится, вообще шизгара в метро начнется... Лучше уж заранее чела пожалеть, чем потом его с пола тягать будут.
mubai
16:48 19.06.2008Ответить

Классное слово "шизгара".
Beauty
22:38 19.06.2008Ответить

Дита, Диточка, драствуй! А што такое шизгара по-русски в данном контексте?
mubai
23:07 19.06.2008Ответить

Буквально, я полагаю, "she has got a...", т.е. в данном контексте ни в звизду ни в красную армию. Но если не вдумываться в перевод, нет слова, лучше передающего пекло, давку, пот и кровь)) в московском метро в июле-месяце. Шизгара. Не, гениально!
Beauty
00:22 20.06.2008Ответить

mubai, ваще-то шизгара это кажись от she's Godness, но у меня возникают ассоцииации "шизики вы тут все в московском метро" (да не только в московском)
Beauty
00:29 20.06.2008Ответить

усё, киттем ёкларга, күзем уже semi-closed, әлле нинди шизо ассоциациялар башыма керер, нихарашодан ият булыр
mubai
08:26 20.06.2008Ответить

Beauty, Может и так. Тут и ШИЗА от жары, и сама ЖАРА. У меня такие ассоциации.
Гельсем
14:54 23.06.2008Ответить

РАМИЛЬ ))))из гостевой книги))), такой живчик
Крупный шрифт - это особый стиль письма?
Родина ваша - книга гостевая?
Дита
16:06 23.06.2008Ответить

Beauty, привет тебе! Да хрен знает что это такое, этакое знаешь одно из устоявшихся слов среди всяких выражений имеющих широкое хождение в кругу моего гобщения. мы такие не самые кульрурные, что лучше даже и не вникать в то что мы говорим. Некоторым стыдно бывает когда они путем логических умозаключений дойдут до сути определенного выражения..... Оно кому такое счастье надо?
Страницы: <   1   2
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |