На заглавную Ответить
Сабантуй 2008 | | leftovic | | 
 | народ кто был.........расскажите чего там интересного было то | Zuxell | | 
 | leftovic, сколько можно уже сидеть дома, а потом выспрашивать что там было?!... Не расскажу вот! приходить нужно было
--- ???????? ????? ? ??????????? ????, ?????????????, ??????????, ???????. ?? ?????????? ???????-????????, ? ?????????... ?????? ??? ???! | leftovic | | 
 | Zuxell, я тебе чупо чупсом угощу, расскажи чего там интересного было | Zuxell | | 
 | leftovic, не нада мне чупа-чупсов!))))))))))))))... у их не питаюсь)))... --- ???????? ????? ? ??????????? ????, ?????????????, ??????????, ???????. ?? ?????????? ???????-????????, ? ?????????... ?????? ??? ???! | leftovic | | 
 | такое ощущение, что народ там либо не был, либо ещё не может отойти | Гельсем | | 
 | А я была во второй половине дня, так обещала встретиться со знакомыми. Ну что сказать, своё предназначение как места встречи сабантуй выполняет, в остальном всё из года в год одно и то же. Желания идти ещё раз можно сказать нет. Наверное нужно менять что-то устроителям. Всех была рада видеть
| Гельсем | | 
 | о там пели прикольную песню "татарская жена"
))) | Albisha | |
 | Отстойно все было, кроме, конечно, плова и шашлыков из телятины , а вообще в прошлом году лучше было --- ???????? ? ?????????! | leftovic | | 
 | вообще то мне кусочек принесли шашлыка, что то я не восторге от его вкусна, какой то пересоленный........говорят там был классный салют…….народ кто видел, расскажите, иль скиньте ссылку, где на него можно посмотреть | Карлыгач | | 
 | Сабантуй был, как всегда, хороший....не знаю уж, что там народ из года в год от него ожидает. Концерты были, борьба была, конкурсы всякие тоже были, сувениры и еда тоже была...+ народу было тоже достаточное количество....и вроде даже в конце салют был, только я его не увидела, хотя и оставалась до самого конца, как мне показалось)))) --- ????? ?????????.... | Лилечка | | 
 | а я с утра с друзьями собиралась собиралась...наконец-то вышла и мы пошли.....в зоопарк --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | скромный татарин | | 
 | а мне понравился шашлык за 150 рублей
Еще у меня сложилось впечатление что это башкирский праздник. Даже плакат виседл на башкирском языке "Хабан туй"
а еще я там видел негров и верблюда. а еще настоящих черноволосых узкаглазых башкиров человек 10-15. они в специально отведенном , обнесенном забором месте тусовались. Туда паходу кто то из мерии должен был приехать
А так в оснавном как обычно. много много татарских рож. Было очень приятно--- ????? ????????! | скромный татарин | | 
 | а еще нам там на халяву мед башкирский падарили 200 гр --- ????? ????????! | | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |