Москвичи женятся на приезжих девушках ??? |
Страницы: << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 |
Elf | |
| Всем пока! Если завтра будет время появлюсь не надолго, почитаю ваш флуд |
CaESaR559 | |
| Elf, я ее тоже не долюбливаю --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR |
Загадочная леди | |
| Beauty, а апосля деревни каково?
на рынке в Уразовке прикольно: местные русские, мордовцы, чуваши интересно по-русски говорят: наслухаешься, сама окать начнешь.
а авылга ц-кать (казанцы, берегите уши): нэрсэ цебеннерне угэ кертесен? ишекне яп. зараз, цугынцык, кутен,е кецеркэн хазер теремен!! и т.п.---
Деньги приходят легко и часто!!! Мысль материальна-прежде чем подумать, подумай! |
Beauty | |
| Загадочная леди, знаешь как казанские друзья моей мамы с умилением рассказывали о наших нижегородских? Они (нижгарлар) говорят: "Без кимакның бер ягынгына майлыбыз, икенце ягына тысмибыз да" ...мда-а-а-а, всё меньше и меньше теперь можно услышать эти прелести....так син Уразывкадан мени? |
Загадочная леди | |
| Beauty, Уразавылда базар по пунидельникам ---
Деньги приходят легко и часто!!! Мысль материальна-прежде чем подумать, подумай! |
RoZaVetroV | |
| Москвичи женятся на приезжих девушках ??? --- Без комментариеFF............................ |
Ronin | |
| RoZaVetroV, ну конечно женятся. Иначе Москва бы давно вымерла . |
Ronin | |
| Пачча, так ведь график на этот год не утвердили. Вот и бегают все - кто в лес, кто по дрова |
каляпуш | |
| москвич не может жениться на приезжей девушке , потому что москвич - это автомобиль (когда то был) |
Ronin | |
| каляпуш, не помню где, но где-то на Западе одна девушка зарегистрировалась в браке со своим любимым автомобилем |
юлчы | |
| кончилась поэма
и где сияющая Радуга
тут только москвич машина
да акЦент на мишара--- иң мөһиме юлны дөрөс сайларга, ә юнәлеш бер генә! |
Beauty | |
| а говорят мы флудить не умеем |
юлчы | |
| Beauty, --- иң мөһиме юлны дөрөс сайларга, ә юнәлеш бер генә! |
Beauty | |
| юлчы, Я смарю, ты тока ночью выходишь на тропы, ты днём спишь штоли? |
юлчы | |
| Beauty, так днем же дороги не пускают в инет --- иң мөһиме юлны дөрөс сайларга, ә юнәлеш бер генә! |
Beauty | |
| юлчы, мда....дураки и дороги.... ...юлчи, дарагой, мин киттем, удачи тебе на ночных дорогах |
Страницы: << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 |
На заглавную Ответить
|