Мотопокатушки))) |
Страницы: < 1 2 3 |
арт | |
| Реальные пацаны не неженки какие-то избалованые цивилизацией. Мужчины так сказать во всей красе и им не дождь не страшен не град и не холод. Мы сопли не пускаем и за спинами теплых дверей не прячемся , не отворачиваемся трудностям и поэтому выбераем где проявляеться сила духа и выносливости. Где нету места слабостям.
вот так.
кто-то против????
арт--- Игра началась и в главной роли Я |
ram00 | |
| арт, уважуха и респект.. кстати пора стартовать - погода соответствует... |
Аделёк | |
| арт, ну настоящий полковник)))
давай в кругосветку))) |
Аделёк | |
| Лучше начать с Северного полюса)))
|
Beauty | |
| арт, осспади, ты есчё здесь? Столько болтаешь, давно уже в Краснодарском крае должен быть или в Украине |
Ronin | |
| арт, двухколесный конь - это уже детский сад. Настоящую силу духа и выносливость нужно тренировать в московском метро в час пик. Покататься там пару часиков - вот это занятие для настоящих мужчин |
CaESaR559 | |
| пипец-рыцари консервные =)))) --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR |
арт | |
| Beauty, прав нет чтоб в краснодар ехать --- Игра началась и в главной роли Я |
арт | |
| Аделёк, а что гругосветка одна из моих мечт, как появиться возможность сразу под паруса)))
арт--- Игра началась и в главной роли Я |
Beauty | |
| арт, тада где ты собираешься ездить с дэвушкой?.....без прав-то?... вдоль садовых участков што ли? |
Albisha | |
| Beauty, на мотоцикл до скольки то там лошадинных сил - права не нужны.
Арт - вперед!!!!! не забудь потом выложить фотки своего путешествия, ну и грудастной брюнетки - спешиал для рамега --- свободна и счастлива! |
Beauty | |
| Albisha, а што, Краснодар не Россия што ли? там другие лошадиные силы ? |
Albisha | |
| Beauty, Бютя привет!
да я читаю через строчку, я ничего против не имею Краснодара --- свободна и счастлива! |
Beauty | |
| Albisha, |
Страницы: < 1 2 3 |
На заглавную Ответить
|