На заглавную Ответить
Будущее России... | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 > | Erick | | 
 | Вот решил создать тему о будущем нашей страны. Всем давно известно, что творится в нашей родине. На фоне этого кто как видит это будущее? Или кто-то может верит в светлое??? | МИН | | 
 | Надежда умирает последней --- ?????????, ??? ? ???????? ? ????????. | Гельсем | | 
 | Конечно без веры жить как каждый день в одном месте проживать.
А что есть Россия сегодня? Большие запасы, огромное географическое пространство с катастрофически уменьшающимся населением. Падает и качество оставшегося населения - алкоголизм, наркомания ну и т.д. Бесхозяйственность ко всему прочему. И по-прежнему делают ставку на сырьё, а другие страны идут иным путём. Экстрополяция не утешительна.
Одна моя часть говорит - ну как же от нас образованных и деятельных зависит будущее, другая уже и не видит ничего плохого в поиске лучшего места под солнцем.
Также думаю, что не только материальное решает все проблемы, духовное тоже важно. Социальная сфера - источник взрождния. Если говорить об отдельно-взятом человеке, важен, на мой взгляд, тыл. Нужно, чтобы рядом были любимые и близкие. Поддерживать друг друга по жизни, решать проблемы, достигать, радоваться. | Beauty | | 
 | Erick, абсолютно светлое будущее только в раю ....сейчас в нашей стране ничего особенно страшного не творится..... и будущее видится нормальным ......
а на аватаре у тебя кто?) | юлчы | | 
 | Каковы пути - дороги так и страна --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Гельсем | | 
 | юлчы, очень хочется верить что пути и дороги изменятся | юлчы | | 
 | Гельсем, я тож верю, но мастера дорог меняются часто --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Гельсем | | 
 | юлчы, слишком часто
идеально было бы, если бы оди все придерживались одного самого правильного и продолжали начатое (пусть даже другими)
и чтобы у мастеров был крепкий и счастливый тыл, это положительно сказывается на работе | Beauty | | 
 | Да-а-а-а.... самое дурацкое в нашей стране - это установкав в башке...))) полная противоположность америкашкам.... у американца, даже если всё плохо, он выходит с улыбкой и говорит : у меня всё отлично!!!!. .... у российского гражданина, даже если всё хорошо, он обязан выдти на люди с кислой миной и сказать: да вы знаете.. и это плохо, и то......особенно в стране...и обязательно надо обосрать свою страну.. )))))))))))))))))) | Erick | | 
 | Гельсем, согласен с тобой. Положение в стране сегодня вообще бардак. Наверное, многое зависит от нас.
Beauty, установка в башке иной в наше время быть не может. Вспомните советские парады, олимпиаду 80, в газетах фото. На лицах людей были улыбки, была радость и вера в завтрашний день. А теперь…Радуются только когда пьяные.
Американцы вообще тупые, вечно улыбающиеся. Потом берут автомат и стреляют всех наповал. Это тоже не выход. За улыбкой еще неизвестно что кроется, когда хочешь всех порвать, приходится натягивать улыбку.
Считаю сейчас время смутное, нехорошее. Когда нет перспектив, неизвестно будущее, неясен завтрашний день.
| Beauty | | 
 | Erick, в 70-80-е -то как раз веры в завтрашний день была меньше, чем когда либо в истории СССР.... | Beauty | | 
 | какие там, ёлки зелёные, парады!!!!, какая радость!!!.... советские фотки! ваще смешно!!!! | Интель | | 
 | Привет Бьюти!
Последний съезд единой России показал, что наша страна уверенно движется к феодализму, из которого мы резко скакнули в 17 году. Феодализм же наиболее подходящая система к уровню духовного развития основной части нашего населения. Естественный ход эволюции (истории) не изменишь, так что нам светят сумерки средневековья.
| Клеопатра | | 
 | Я думаю,что будущее России в единстве народов,в поднятии культурных,духовных и семейных ценностей .)))Так хочется растить ребенка в спокойной обстановке и знать,что дальше будет еще лучше..Но увы...время не из легких,и не известно ,что ждет нас там в"светлом будущем" ????? --- ?????-????? ???????. | Beauty | | 
 | Интель, приве-е-е-ет!!!!
Ага.... када в башке и на душе у всех темно, то так и до рабовладельчества дойдём))))..... у российской нации хронический депрессняк)))..... из феодализма мы скакнули не в 17 году, а чуть раньше.....
А Единая Россия - дура!!!, поскромнее надо быть, ваще не видит, что вся мОолодеж уже хочет возвратиться в "светлые 80-е" .... то бишь к Зюганову в коммунизм, как минимум!!!
А в остальном всё нормально)))) | Beauty | | 
 | Интель, да, еще мне очччень ткачиха понравилась))))))) | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |