На заглавную Ответить
ЗЕНИТ ЧЕМПИО-О-О-ОН!!!!!!!!!!!!!! | Страницы: 1 2 3 > | Beauty | | 
 | Мона даже без комментов)))))))))) | folke11 | | 
 | Beauty, Камаз ---------------Чемпион,(будующий)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Beauty | | 
 | folke11, да хоть кто))) я живу сегодняшним днем | MaySara | | 
 | а я мотрю минуту славы и болею за нашего знаменитого рустема валеева )) --- ??????? ?????? | turchanka | | 
 | Beauty,
Вообще-то я за "Рубин"...
Но к "Зениту" испытываю определенные положительные чувства только благодаря Фатиху Текке Так что поздравляю...
| Beauty | | 
 | turchanka, бил грубый Сатурн интеллигентных зенитовцев нещадно... в полном смысле слова...по ногам до перелома, руками в спину и в живот... на вылет... так били, как-будто это не футбол, а борьба без правил... можно подумать от этого зависела судьба Сатурна (в любом случае ведь оставались бы на своём пятом)....а досталось больше всего твоему Текке ....не знаю даже оправится ли он после этого... теперь долго хромать будет | turchanka | | 
 | Beauty, | Di7 | | 
 | Beauty, а у нас семейное горе-спартак не стал чемпионом . Ну, верней, у меня для виду горе , а так-то я уже не болею как прежде за футбол-там, говорят, тоже все куплено. Странно, что питерцы тока в этом годе чемпионы-власть питерская уже вроде как давным-давно))) ну если тока там тоже очередь на чемпионство))) | Интель | | 
 | Di7. Раньше без газпрома у зенита столько бабок не было, да и губернаторские гайки у нас в стране в последние годы закручивать стали, вот сидят феодальчики типа Лужкова, Шаймиева, Громова и Путину приятное сделать хотят. | Beauty | | 
 | ну да.... раньше денег Питеру не давали, поэтому нанять хороших игроков и тренеров было невозможно, а если свои питерские парни появлялись, то у Москвы хватало денег их перекупить...теперь финансов хватает.... это правда... .... а Лужков, Шаймиев, Громов и проч. здесь не причем.....Сатурну тоже много обещали, если они побъют и перебъют Зенит....и они старались , били вот так .... я же уже сказала, бои без правил прям, Текке вообще почти без ноги ушел с поля(((( | Beauty | | 
 | Di7, у моих московских родственников тоже ГОРЕ....почти все за Спартак болеют(((((.... ну не всегда-же на зенитовской улице праздник... раз в 23 года тока | Ильдар | | 
 | Beauty, син да ме футбол яратасын? Или так, на питерской волне? ) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Beauty | | 
 | Ильдар, не... я тока из патриотических чувств))) за Зенит и за сборную России)))))))) | Интель | | 
 | Бьюти, они старались показать что стараются. | Beauty | | 
 | Интель, ага)))) все старались показать....Сатурн старался показать, что он старается всех перебить (у них с Зенитом уже весь матч был отработан, ну как у каскадеров, всё выверено), Спартак старался показать, что он сильно расстроен, что не чемпион (на самом деле он очень рад, потому что ему за этот проигрыш заплатят много больше, чем Зениту за выигрыш, впрочем, как и всем остальным командам Лужкова, Шаймиева, Громова и проч.).....короче, чем ниже место, тем больше деньги...ну а дурак-Зенит тока за чемпионство играл...ну чтобы им похлопали ..... | Гельсем | | 
 | а я то думаю что вчера кричат "Зенит-Чемпион"
поздно вечером по улице шли кричали, отважные) | Страницы: 1 2 3 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |