Девушкам |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 > |
Альгида | |
 | Девчата, из жизненного опыта своего и чужого скажите мне, какого лучше мужчину выбирать?:
1. Богатого
2. Умного
3. Веселого
4. Просточка
5. Работягу
|
MaySara | |

| Альгида, смотря для чего ты выбираешь..)) --- ??????? ?????? |
Альгида | |
 | Спутника на всю жизнь. Не трахатся же!!! |
MaySara | |

| Альгида, ну аткуда мне знать для чего тебе сразу крики-истерики.... ))--- ??????? ?????? |
MaySara | |

| веселого, но не клоуна  --- ??????? ?????? |
Альгида | |
 | Ты думаешь это будет хороший брак? Но мне хотелось бы, чтобы он был способен зарабатывать и мало пить спиртных напитков |
Yildiz | |

| Альгида, любимого --- Life is good :-) |
Альгида | |
 | Да знаю я это, насмотрелась. Я его люблю (её люблю)Кричат на весь свет, а через год-два любовь куда-то уходит и разбегаются люди. Притом теперь уже говорят, у нас любви нет!!! |
Yildiz | |

| MaySara, а зачем у тебя такая большая подпись? --- Life is good :-) |
MaySara | |

| Альгида, наличие чувства юмора не означает что он обязательно будет много пить. С веселым ссор будет меньше, любую проблему или драку можно в шутку свернуть и все(ведь рано или поздно все равно люди друг другу надоедают, как бы сильно не любили друг друга.) А зарабатывать - так все сейчас зарабатывают. ВСЕ деньги на свете не заработаешь все равно  --- ??????? ?????? |
MaySara | |

| Альгида ... через год-два любовь куда-то уходит и разбегаются люди. Притом теперь уже говорят, у нас любви нет!!!, как раз я уже ответила на это ) --- ??????? ?????? |
Yildiz | |

| Альгида, значит, тебе надо ЧЕСТНОГО)) --- Life is good :-) |
MaySara | |

| Yildiz, для себя. чтоб сразу видеть где я ) --- ??????? ?????? |
Альгида | |
 | Yildiz - мне кажется ты в точку попала. А честные бывают с теми качествами, которые я перечислила? |
Yildiz | |

| Альгида, наверняка бывают
во многом качества людей, окружающих нас, зависят от того, как мы себя с ними ведем
с некоторыми хочется быть добрыми, умными и веселыми, а с другими такими быть совсем не хочется...--- Life is good :-) |
Yildiz | |

| MaySara, а когда у тебя день рождения? --- Life is good :-) |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 > |
На заглавную Ответить
|