Хочу найти мужа! |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > |
Алия | |

| Если ты серьезный и добрый-отзовись! |
Улыбочка | |

| Алия, на такую аватарку все серьезные и отзовутся--- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
Beauty | |

| Алия, во! это другое дело!!!...а то квартиру ...сразу быка за рога надо)))))))))) |
Ильдар | |

| Beauty, не успела найти и уже за рога? )))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Алия | |

| Даааа, загнула я, конечно. с той аватаркой. Но критику воспринимаю нормально-исправилась. |
Beauty | |

| Ильдар, ну всяко бывет |
MaySara | |

| Алия, а давай все 18 с лишним тысяч человек будут создавать такие темы......... --- ??????? ?????? |
Алия | |

| В чем проблема-то? Создавайте.На то он и сайт, чтоб общаться.И тема не запретная.А что хочется самой? |
MaySara | |

| Алия,ну толкасы юк бит инде шулай итеп кычкырып утырунын... --- ??????? ?????? |
скромный татарин | |

| Алия, "В чем проблема-то? Создавайте"
для этого создан раздел "Анкеты"
а на форуме флудераствуют--- ????? ????????! |
Бум | |
 | а я тоже хочу девушку...
-чтобы умная и красивая...
-и любила только меня одного...
-чтобы не ревнивая и не стерва-сука...
-готовит пусть отлично...
-обладательница роскошной фигуры...
-и сексом до свадьбы занималась бы... (но только со мной)
-веселая, добрая и ласковая...
-чтобы не ругалась и не грузила...
-не зануда и не вредная...
-чтобы с ней не было никогда скучно...
-чтобы радовала меня каждый новый день...
-чтобы не бузила если поздно приду и не трезвый...
-чтобы я думал только о ней... |
Бум | |
 | и никто не отзывается...
так и просижу всю жизнь один...
куплю себе тогда собаку... |
turchanka | |

| Бум,
Полюбить - так королеву?
А ты король? |
Ильдар | |

| Бум, что за порода то, со всеми этими качествами? Может несколько пунктов исключишь? С собакой то? ))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Ильдар | |

| turchanka, странное у тебя представление о монарших кругах. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
turchanka | |

| Ильдар,
Ну это образно.. Ты же понял, что я имела в виду.. Бум ищет идеал, у него настолько высокая планка в требованиях к будущей жене (за исключением шестого пункта) что дальше просто некуда.. Вот я и спросила, а каков он сам? |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > |
Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|