Резиновая москва |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > |
скромный татарин | |

| Вижу форум немого заглох паетому попытаюсь его расшевелить Рейтенговой темой.
Как остановить паток приезжих? в метро уже невазможно передвигаца. Асобенно на станции проспект мира
Про пробки на дорогах ваще молчу --- ????? ????????! |
скромный татарин | |

|  --- ????? ????????! |
скромный татарин | |

|  --- ????? ????????! |
Лилечка | |

| скромный татарин, Бох в помощь...... --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
renatgaleev | |

| скромный татарин, не говори Куда они все прутся? Ездить невозможно стало
Я уж думал было на метро пересаживаться, но ты меня напугал своими картинками --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
Пачча | |
 | Лилечка, какие люди.. |
Пачча | |
 | Ренат, да не говори, понаехали тут.. |
turchanka | |

| А разве подобную тему не поднимали уже двести тысяч раз |
скромный татарин | |

| turchanka, все темы поднимали.. и все уже обгаварили.. че теперь молчать штоли? --- ????? ????????! |
Бум | |
 | скромный татарин,
у тебя фотки не правильные... это не всегда так... тогда экскалатор сломался...помню... жесть была |
Пачча | |
 | А вообще, с такими темпами,через пару лет Москва встанет наглухо. И не потому что "понаехали", это одна из причин, думаю %80 машин оформлено на самих москвичей, а потому что все кому ни лень бросились покупать авто, да еще этм кредиты на руку.
И теперь какая нить девочка, вместо того,чтобы ехать общ.транспортом, едет в офис на тачке, 2 часа в пробке утром, 2 вечером. Зато круто)) |
скромный татарин | |

| Бум, я каждый день там езжу. И такое вижу пастаянно. И все читыре эскалатора там в рабочем состаянии --- ????? ????????! |
Beauty | |

| да-а-а-а.....14:26 - это газовая камера......а на проспекте мира так много народу наверно патамушта тотары в мечеть ходют такими толпами |
Интель | |

| Да не, вы приезжайте, приезжайте! Что бы было кому квартиры и офисы в аренду сдавать! Но только, чтоб с высшим образованием! |
Di7 | |

| скромный татарин, а какая разница этой девочке 2 часа в пробке по метро тащица или в машине)))) в машине даже как-то удобнее: я седня, к примеру, за 4 часа и накрасилась, и позавтракала в машине... |
скромный татарин | |

| вот чтоб хоть как то решить праблему перезагруженности метро Правительство масквы приняло такое решение "Московские власти намерены повысить стоимость проезда в метро на 10-15% с начала 2008г., сообщил журналистам министр транспорта РФ Игорь Левитин."
теперь проезд для большенства станет не покарману , гораздо дешевле будет передвигаца на собственном автомобиле --- ????? ????????! |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > |
На заглавную Ответить
|