На заглавную Ответить
Ищу Девушку в Баку | Страницы: 1 2 3 4 5 6 > | Rustam | | 
 | Уважаемые гости и посетители форума! Я ищу девушку для серьезных отношений. Живу в г.Баку, желательно чтобы девушка была из Баку, мне 24 года, диплом магистра, обеспечен работойи квартирой. | район | | 
 | Походи на всякие тренинги, запишись в группу любителей походов, на бальные танцы...... Много способов..... | Rustam | | 
 | Дело в том, что я ищу девушку-татарку.. И здесь сложно найти.. | Yildiz | | 
 | нам приехать в Баку, чтобы помочь тебе? или что? --- Life is good :-) | Бантик | |
 | поехали!!! там тепло и море!!! организуемся!!! на юношу глянем!! | Принцесса | | 
 | Rustam, сочуствую | Принцесса | | 
 | Rustam, В Баку татаров много наверное | Ice | | 
 | Бантик, что важнее то --- ??????????? forever) | NEOangel | | 
 | Попробуй на сайте знакомств!
---

| Yildiz | | 
 | NEOangel, не, мы простых путей не ищем))) --- Life is good :-) | район | | 
 | Rustam, татаризируй местную аборигенку. | Бантик | |
 | Ice, привет!! конечно Юноши-всегда рулят!! тем более если живут они в тепле и на море!!
как сама? better? | Друг Кутят | |
 | Yildiz, думаю, надо ехать )) | Ice | | 
 | Бантик, ty, 1 day and im fine --- ??????????? forever) | turchanka | | 
 | Rustam,
Я, к сожалению, ничем помочь не могу.. Но у меня к тебе встречный вопрос. у меня электронный адрес на майл.ру, соответственно , я пользуюсь агентом на этом сайте.. И вот все мои знакомые в агенте -азербайджанцы из Баку, я никого не ищу, они меня сами находят... кто ни постучится ко мне в агент, все из Баку.. мне уже поэтому давно любопытно стало, какой же это город Баку?Я, конечно, обожаю Стамбул, и для меня он на первом месте, но в последнее время так часто слышу о Баку, что стало любопытно. Вот.. расскажи про свой город...
| Циник | | 
 | turchanka - Азербайджанка, | Страницы: 1 2 3 4 5 6 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |