ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

Что это было?

Страницы: 1   2   3   4   5   6   7   8   >
Интель
10:18 22.11.2007Ответить

Вчера включаю программу "Время", а там показывают выступление Путина. Долго показывают минут 15. Говорит очень резко, в том смысле: в 80-х колбасу у народа отняли, в 90-х страну разворовали. Причем говорит так, как буд-то это не по объективным причинам произошло. Агрессивный такой, дерганый, в фюреры чо ли метит?
Ильдар
10:25 22.11.2007Ответить

Интель, один в фюреры, второй (Грызлов) в проповедники. Чего стоит одно его: Путин - да!!, Россия - да!!!, Единая Россия - да!!!. Чем-то негритянский церковный приход напомнило.)))

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

Beauty
11:16 22.11.2007Ответить

Интель, ну ты типа Фольки, который ненавидел мусульман, ты также ненавидишь Путина и Единую Россию...поэтому дискутировать с тобой на эту тему бесполезно)))
сразу скажу....у меня чё-та никаких пристрастий....ну никого нет на российском политическом небосклоне... вот ты-то кого предлагаешь? кого, какую партию?
Интель
11:41 22.11.2007Ответить

Beauty. Слава богу я никого не ненавижу в этом мире, за исключением совсем уж людоедов.

А Путин для меня человек-загадка. Не могу его раскусить, в отличии от окружения. То ли умный, то ли не очень, то ли честный, то ли не очень? Вот потому меня и удивило его выступление.
Beauty
12:01 22.11.2007Ответить

Интель, мдя-я-я.... Володя настоящий чекист))))....их не раскусить простым смертным))).......Путин, Владимир Путин ....
Но я не про это, я про то, кто у нас еще-то есть? .....вот так приложишь руку козырьком ко лбу, глянешь на просторы великой России...... и видишь фигу ......а ты видишь кого-нить или тоже фигу?
renatgaleev
12:03 22.11.2007Ответить

Beauty, я за Жирика буду голосовать - хоть посмеяться можно будет с ним

---
"???? ?? ????? ????? ??????,
???? ??? - ?..??"(?)

Beauty
12:04 22.11.2007Ответить

renatgaleev, я уже жирика предлагала....он и спеть может, компанейский мужик.....но моё предложение отвергли
renatgaleev
12:06 22.11.2007Ответить

Beauty, а я всегда за него голосовал. Когда участвовал в выборах. Просто мне не нравится Путин и за него я не хочу голосовать, а кроме Жирика больше никого и не остается

---
"???? ?? ????? ????? ??????,
???? ??? - ?..??"(?)

Циник
12:06 22.11.2007Ответить

Интель, Ты по моему политикой не очень увлекаешься, Путин вводит в Российскую политическую практику, предвыборное шоу. Это обычное явление на западе. Не то, что у нас раньше сопли жевали, да Жирик водой плескался.
Они должны за наши голоса друг другу жопу рвать!!!!
скромный татарин
12:11 22.11.2007Ответить

Ну я недавно савершенно случайно смотрел предвыборные ролики по ТВ.. действительно кроме Путина больше незакаво голосовать

renatgaleev, вот кто кто а ты теперь вынужден будеш за Путина голосовать. Теперь ты человек семейный. Ипатеку взял. Тебе теперь стабильность нужна!

---
????? ????????!

Циник
12:14 22.11.2007Ответить

А вообще он здорово так, воодушевлённо говорил, а после слов о поднятие рождаемости в нашей стране, сразу захотелось, кому то ребёнка сделать, ну просто всем готов был сделать
Интель
12:15 22.11.2007Ответить

"вот так приложишь руку козырьком ко лбу, глянешь на просторы великой России...... и видишь фигу ......а ты видишь кого-нить или тоже фигу?"

Бьюти, наша эпоха - это эпоча могущественных организаций и корпораций, в таком усложнившимся мире один человек в принципе ничего не может, элементарная неспособность переработать такую массу информации, то есть не хватает ни знания ни времени.
Чудаки говорят: "Путин это наше все!" На самом деле Путин - это вершина айсберга.
Циник
12:18 22.11.2007Ответить

Интель, Тем более не за кого голосовать, Путин два срока команду формировал, и то со скрипом реформы идут.
Интель
12:19 22.11.2007Ответить

Циник."Путин вводит в Российскую политическую практику, предвыборное шоу. Это обычное явление на западе. Не то, что у нас раньше сопли жевали, да Жирик водой плескался."

Во! Наше общество по уровню тупости уже догнало запад!
Интель
12:23 22.11.2007Ответить

Циник. Ну какая команда, какие реформы? Все никак ресурсы не поделят. Да еще наверняка там в "команде" пара тройка садистов окопалась с комплексом власти.
Albisha
12:26 22.11.2007Ответить

Кроме как за Путина - голосовать больше не за кого, тем более Путин себя зарекомендовал, поэтому я отдаю свой голос ему. Если не смогу проголосовать, то думаю не беда, он и без моего голоса победит!!!

Putin Forever!!!

---
???????? ? ?????????!

Страницы: 1   2   3   4   5   6   7   8   >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |