На заглавную Ответить
обидно однако! | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | Жемчужина | | 
 | Ребят, скорее всего тема касается вас...вот такая ситуация: люди знакомятся в инете, после определенного времени общения решаются встретиться, причем парень ее торопит, скорее, быстрее...встретились, погуляли, поболтали...через какое-то время парень заявляет, что ему надо на работу и распрощавшись уходит...причем прощение такое ну не обнадеживающее ну и не окончательное пока или говорит "лана еще созвонимся"! Потом этот же парень бесследно пропадает...почему нельзя сразу сказать, мол извини пожалуйста мы не подходим с тобой друг другу или короче ты мне не нравишься, давай больше не общаться...язык же не отвалится!!!!!! Получается, что девушка ждет звонка (еси он обещал созвониться) или ждет что он хоть объявится...обидно же вот...почему так происходит?????? | скромный татарин | | 
 | хочиш как лучше а палучается как всегда...
Девачки тоже негаварят в лоб "извини мы друг другу непадходим!"--- ????? ????????! | Жемчужина | | 
 | скромный татарин, ну а че теперь звонить и навязываться, мол куда пропал, чиво делаешь?
П.С. на смки не отвечает еси | Лилечка | | 
 | у меня вообще такой комический случай был. 5. лет назад, когда я только недавно приехала я зарабатывала копейки и соответственно так и одевалась...простушка простушкой....и вот мужчина пригласил меня на свидание....помню как одевалась..у нас с подружкой на двоих одна кофта была...с ней меня и отправили. так вот. этот мужик как меня увидел, постоял 5 минут, потом сделал вид что ему позвонили. , затем попросил меня подождать его тут. стою жду..вдруг вижу что этот мужчина опустив голову бежит мимо меня в метро....смылся
...самое смешное что он же. через 2 года осыпал меня комплиментами, пытался ухаживать....и даже так и не узнал...пришлось напомнить...обалдел
Жемчужина, с ними весело, мужчины вообще народ забавный --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Гельсем | | 
 | Жемчужина, может он не захотел в лоб или не смог, посчитал что обидит. Где где шустрые, а где язык в одно место засунут и тормозят, так и упускают.
А вообще татары-мужчины в массе маненькие, кажется мне комплексуют они на этой почве, небось подумал такая длинноногая красотка мне не по зубам .
Не расстраивайся. Твой принц обязательно появится Надо верить и сильно этого хотеть. | Жемчужина | | 
 | Лилечка, рэхмэт матурым за поддержку
я вот в последнее время тока начала такое замечать...или умнею или старею | Жемчужина | | 
 | Гельсем, спасибки кояш за добрые слова...
ну посто есть такая вещь как телефон в наше время...еси сложно сказать влицо или ну лана еси и звонить стыдно, ну смску мона ж написать... | Жемчужина | | 
 | Гельсем, мы с ним вечером встречались, в машине сидели...он ноги мои и не видел в шубе | Гельсем | | 
 | Жемчужина, на мой взгляд, есть ещё такой момент. Поговорка "больше выбора - больше выгоды" перерастает в обратный эффект. То есть народ общается списывается встречается с кучей претендентов, заигрывается. Ну не эта, так та и т.д. Собственно что-то не устроило, ну и ладно, ещё и звонить. Получается движухи много, а выхлопа никакого. Ну всё же будем надеяться что в данном конкретном случае он в силу трепетного отношения к девушкам просто не смог подобрать нужные слова.
А он ростом то маненький? | Жемчужина | | 
 | Гельсем, ну бедм тож на это надеяться гыы...
прикинь 189 | Гельсем | | 
 | Жемчужина, знаешь сейчас всё относительно, главное не рост, возраст, вес, главное в иной плоскости лежит!
и ещё мне один знакомый говорил - а машине не видно
| Гельсем | | 
 | Жемчужина, вау, низя такого упускать
этож не часто встретишь такого | Жемчужина | | 
 | Гельсем, ну вот я не знаю, может я что-то неправильно делаю??? хотя я все правильно делаю...
плоскость была вертикальная | Жемчужина | | 
 | Гельсем, все кажись уже упустила! | Гельсем | | 
 | Жемчужина, в общем утро вечера мудренее
сладких снов и долгожданного звонка | Жемчужина | | 
 | Гельсем, рэхмэт...я тоже уже сплю вся, споки! | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |