У меня просьба! |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 > |
zelya | |
 | Приветики всем и с наступающими праздниками! Народ! Не подскажите, хочу сделать себе права, кто-нибудь сможет мне в этом помочь? готова заплатить до 17 000 руб. --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) |
Дита | |

| ты где прописана? |
zelya | |
 | Дита, в Москве --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) |
Дита | |

| Округ какой? Если в СВАО могу помочь |
zelya | |
 | Дита, честно не знаю.. это бирюлево, михневская ул --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) |
скромный татарин | |

| zelya, ты прописку с временной регистрацией непутаеш?))) --- ????? ????????! |
zelya | |
 | скромный татарин, нет, меня мой мальчик прописал, так что это не временная регистрация! --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) |
скромный татарин | |

| zelya, неужели замуж вышла?
или эта пропискат так же куплена как и твои будущие права? --- ????? ????????! |
zelya | |
 | скромный татарин, иди в топку! у меня еще есть совесть в отличие от тебя!--- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) |
скромный татарин | |

| zelya, че ты такая агресивная?
давай рассказывай откуда у тебя, у девачки пару месяцев назад приехывшей в маскву появилась праписка --- ????? ????????! |
zelya | |
 | скромный татарин, между прочим, я уже 2,5 года в Москве! Я не виновата в том, что у тебя короткая память! Я думаю, было достаточно времени познакомиться с парнем и строить планы на будущее! Я что, хуже тебя чтоли? --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) |
zelya | |
 | скромный татарин, витаминки нужно тебе кушать, чтобы клетки памяти восстановить, а то уже, вон - средняя стадия склероза началась --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) |
скромный татарин | |

| zelya, да помню я что ты уже в общей сложности несколько лет в москве. может и 2 с половиной года.
Так же помню что ты долгое время встречалась с мальчиком из масквы. Но у тебя был конфликт с мамой этого мальчика. Патом ты его бросила. Вернулась в Казань.
Вот несколько месяцев назад приехала опять в маскву. Как ты тогда сказала к новому мальчику.
вот собственна отсюда я делаю выводы--- ????? ????????! |
zelya | |
 | скромный татарин, я с ним уже 1,2 года.. а вот в Казань я не уезжала после, как рассталась с мальчиком.. я уехала летом отдохнуть, съездила с мальчиком в Махачкалу. Вот так все и было! --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) |
zelya | |
 | Давайте уже не будем об этом, меня интереует другое - ПРАВА --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) |
скромный татарин | |

| zelya, ну вот все сама и прояснила. а то наезды пошли на мой склероз.
Так вот... пачиму ты нежелаеш учится на права , а хочеш их купить? типа умная да? водить типа уже умею, знаю где газ где тормоз... бибикать умею и т.д.. У тебя типа деньги есть..а на законные права пускай лохи здают. --- ????? ????????! |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 > |
На заглавную Ответить
|