На заглавную Ответить
В жизни так бывает... оч часто в полседнее время=)) | Страницы: 1 2 3 4 5 > | NADIN | |
 | многие(не обобщаю) тат мальчишки жалуются, что большинство татарок: высокомерные и ничего из себя непредставляющие, беренларе югаре=))) Так к чему эт я... к тому, что встречала НГ с друзьями, компания около 10человек. Так вот, 2-ое мальчишек татарченок привели своих красавиц: одна приехала с Украины, вторая-из Киева. Нам, как скромным тат женщинам было еще и удивительно(помимо того, что свой самовар притащили из...), что эти дамы остановились у них, а мы "хором" подумали, что наши бы родители-домой даж не впустили бы=))) К чему я виду, а к тому, Уважаемые форумчане, что именно по словам этих ребят с русскими девицами всегда проще! кстати, неудивили, опять-таки))) Просто я не понимаю, зачем бить в грудь и грить их род-лям, что да мой сын, да такой молодец тртртр, да он типа диплом пишет, к экзаменам готовится и вапщэ...(думаю Вы слышали, как у нас любят хвалить своё чадо), когда на самом-то деле и ни фига... и выходит совсем неожиданно спалились... О, как бывает) Земля действительно круглая!!!! п.с. С новым годом еще раз всех. и напоминаю, что все-таки врать-эт плохо!) | Гельсем | | 
 | "...одна приехала с Украины, вторая-из Киева..."
видные такие наверное девушки))) | юлчы | | 
 | а из Израиля небыло --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Гельсем | | 
 | на самом деле | Улыбочка | | 
 | NADIN, обычно жалуются те,у кого не все в порядке...так что ,если парень осуждает девушку,то скорее у него проблемы...дед Мороз ему в помощь --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Улыбочка | | 
 | NADIN, а по поводу родителей мальчишек,то скорее им так спокойнее,чем ,если бы их сыновья где-то "мотались",а женят их на приличной татарской девушке,а украинкам ,русским девушкам -СПАСИБО...не дадут нашим мальчишкам "погибнуть" от спермогенеза --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Гельсем | | 
 | Улыбочка, в данном случае хохлушки.
Я бы не обобщала про русских. Среди них много содержательных. | Улыбочка | | 
 | Гельсем, а среди хохлушек? --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Гельсем | | 
 | Улыбочка, я просто не заметила что про украинок ты написала. Да в любой нации есть достойные девушки | Улыбочка | | 
 | Гельсем, в любой нации есть порядочные и не очень ,но в большинстве своем-у них это считается нормой..."этому дала,этому дала,а этому не дала..." --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Улыбочка | | 
 | Гельсем, ни одна татарская мама не одобрит "походы" своей дочери,а у них слово "...лядство"="любовь" --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Гельсем | | 
 | NADIN, На самом деле действительно часто слышу от татар (особенно в столичной татарской среде), мол татарки это что-то... Один знакомый не раз говорил - а русские красивее! При этом женат на татарке. У многих русских знакомых бытует мнение - что все (без исключения) татарки прекрасные хозяйки и т.д. и т.п. Давайте посмотрим правде в глаза - ведь это не так? Все татарки (как впрочем и другие нации) разные! Тогда откуда это? Полагаю позиционирование и родительское воспитание. Слышала от девушек - ну я же татарка, а она... Родители в моем понимании желают добра. Объяснять плюсы чисто-татарской семьи полагаю не стоит. Но восптитывать в татарском духе не значит забывать о воспитании личностных качеств. В этом я вижу выход для многих татарских девушек - позиционировать себя как личность и человека прежде всего, не изабывать о собственной привлекательности. И твой человек обязательно появится! И он не будет тебя ни с кем сравнивать!
| Улыбочка | | 
 | Гельсем, понимаешь,любят они и мужа своего,и друга его,и соседа,и сослуживца...в общем,занимай очередь... --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Гельсем | | 
 | Улыбочка, нет вот как раз-таки не понимаю | Гельсем | | 
 | Улыбочка, я же татарка | Улыбочка | | 
 | Гельсем, а ты хотела бы,чтоб на тебе женились только из-за того ,что ты -красива?
С таким мужем только в кино ходить,а не семью создавать... --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Страницы: 1 2 3 4 5 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |