На заглавную Ответить
Париж, город мечты! | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > | Корыстная тотарка | |
 | Новый 2008 год встретила в Париже, приехала одурманенная от впечатлений! Париж намного лучше, чем я себе представляла. Париж - восьмое чудо света! Кто этот Новый год встретил в Париже? Ваши впечатления? | Циник | | 
 | Хочешь, чтобы с тобой вместе порадовались, поделись чем-нибудь привезенным с отдыха (например, фото) В противном случаи всем будет до лампочки, как там было ТЕБЕ хорошо. Такова жизнь, она цинична.
| Корыстная тотарка | |
 | Циник, фотки обрабатываю, на днях скину, если народу интересно | Гельсем | | 
 | Корыстная тотарка, помнится ты мне говорила, что в Европу не стоит на Новый год, что там всё не так как у нас Впечатлений нет - там ещё не бывала. Одна знакомая в прошлом году там была - ей также понравилось Мне представляется он городом влюбленных, туда нужно ехать в романтическое путешествие? | скромный татарин | | 
 | Корыстная тотарка, да интересно.
фоты давай--- ????? ????????! | Корыстная тотарка | |
 | Гельсем, я хотела со своим женихим и с друзьями Новый год встретить, а предки настояли на своем, уговоры и слезы не помогли, купили путевки, пришлось ехать, поехала нехотя, теперь поняла, мой папка был прав, Париж - чудо! | Юлия | | 
 | Корыстная тотарка, город, действительно, красивый. Я ездила на новогодние каникулы. После Нового года уехали. | Юлия | | 
 | Насчёт "город мечты", кстати не могу сказать)))) Городов интересных в мире много. | Интель | | 
 | "уговоры и слезы не помогли, купили путевки, пришлось ехать, поехала нехотя, теперь поняла, мой папка был прав, Париж - чудо!"
Сразу вспоминается Мойкий Парменович из "Жестокого романса": "Хорошо бы с токой барышней в Париж прокотиться!"
Но Париж это конечно город в который хочется возвращаться, особенно весной! | скромный татарин | | 
 | А правда что в Париже оч. много арабов? --- ????? ????????! | Интель | | 
 | скромный татарин. Да, и они там зажигают, в прямом и переносном! | Юлия | | 
 | скромный татарин, и ещё негров там дофига. | Корыстная тотарка | |
 | скромный татарин, а еще много китайцев и вьетнамцев | Корыстная тотарка | |
 | скромный татарин, что-то фоток получилось показать немного, на остальных фотках моя семья, не хочу их показывать
http://foto.mail.ru/bk/500819/1/ | Корыстная тотарка | |
 | Юлия, а фотки есть? | Юлия | | 
 | Корыстная тотарка, http://fotki.yandex.ru/users/ulia/album/28981/ | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |