ФОРУМ

-
Back to main page     Reply

Отзывы о татарских садиках в Москве

Страницы: 1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   >
Solvejga
17:17 01.02.2008Ответить

Если есть среди форумчан родители,водившие детей в татарские садики в Люблино или в Очаково,поделитесь плз мнением и опытом!
Зельчик
18:18 01.02.2008Ответить

Solvejga, моя русская подруга водит дочку в татарский садик в Люблино, потому что татарский был рядом и туда их взяли. Она довольна.
NADIN
21:07 01.02.2008Ответить

У меян есть хорошая знакомая, кот водит своего сынишку(в Очаково)-очень довольна!!! если нужны подробности, могу узнать...
Solvejga
21:42 01.02.2008Ответить

Зельчик, спасибо!

NADIN спасибо ! Если не трудно, узнай,пожалуйста. Какие условия и воспитатели,как там с татарским языком и какие бонусы. Мой эл.адрес tradeagency sobaka inbox.ru
Ильдар
02:21 02.02.2008Ответить

Вот ведь. А я свою Ренашку только в японский садик водил, в ГБС.

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

Beauty
12:50 02.02.2008Ответить

Ильдар, ну ты ваще на Японии помешан, у Ренашки судьба такая.....)))
Чуда
12:58 02.02.2008Ответить

Извините, Solvejga, а с какой целью вы хотите поместить ребенка именно в татарский детский сад? Как вы считаете не повлияет ли подобная "изолированность" от других национальстей коих в москве большинство на его мировосприятие. Чего вы хотите добиться воспитывая ребенка в своеобразном "гетто"?
Циник
13:06 02.02.2008Ответить

Чуда, Лично мне в детстве это гетто непомешало бы, по крайне мере знал бы татарский язык.
Чуда
13:12 02.02.2008Ответить

Циник, если родители ребенка не являются сами "носителями языка" гетто не поможет))А в таком возрасте(юнном только запутает) Представь себе часов 8 в день думать и общаться на татарском и остальное время на русском, неизбежно возникнет психологический конфликт.
Р.S. И все же, мой вопрос был не касательно знания языка
Чуда
13:18 02.02.2008Ответить

P.Р.S. а для изучения татарского можно рассмотреть и такой вариант; уже в более сознательном возрасте, отправить ребенка в какой-нибудь лагерь в татарстане, на пару месяцев, на лето-это крайний случай, так как у большинства из нас все же имеются родственники в татарских деревнях можно просто отправить в деревню))Никуда там он от татарского не денется)
Зельчик
14:39 02.02.2008Ответить

Чуда, да, кстати, мой двоюродный братишка отдыхал несколько лет назад в таком летнем лагере в Татарстане - "Салэт". Но там, говорят, всех не берут, только победителей олимпиад и детей татарской элиты со всей России.
А вот насчет татарского садика: если бы был рядом, с удовольствием бы Камильку водила туда, и еще параллельно английский оплачивала.
Чуда
15:08 02.02.2008Ответить

Зельчик, таки мне никто не отвечает прямо))Почему предпочтительнее татарский садик?Аргументируй))
Я, например, отдавая ребенка в сад смотрела на такие вот позиции: условия, питание, контингент, образовательные программы, местоположение...
Чуда
15:15 02.02.2008Ответить

Зельчик, таки мне никто не отвечает прямо))Почему предпочтительнее татарский садик?Аргументируй))
Я, например, отдавая ребенка в сад смотрела на такие вот позиции: условия, питание, контингент, образовательные программы, местоположение...
скромный татарин
15:31 02.02.2008Ответить

Чуда, у тибя рибёнок есть?

---
????? ????????!

Зельчик
16:36 02.02.2008Ответить

Чуда, чтобы татарский выучил. Думаю, вы тоже дома по-татарски не говорите. Это главный аргумент! У нас получается только на уровне: "этика", "бабайка", "эбика", "бар", "аша" и т.п., не больше)
Чуда
16:58 02.02.2008Ответить

Зельчик-у нас ниже нулевого уровня))
Скромнег-будущее время
Страницы: 1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   >
Back to main page     Reply

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| NEWS - ANNOUNCEMENTS | FORUM | Guest Book | Catalogue | Virtual postcards |
| Lady seeking man as:Penpal | For serious relationship | Man seeking lady as:Penpal | For serious relationship |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Feedback |