Back to main page Reply
Отзывы о татарских садиках в Москве | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > | Solvejga | |
 | Если есть среди форумчан родители,водившие детей в татарские садики в Люблино или в Очаково,поделитесь плз мнением и опытом! | Зельчик | |
 | Solvejga, моя русская подруга водит дочку в татарский садик в Люблино, потому что татарский был рядом и туда их взяли. Она довольна. | NADIN | |
 | У меян есть хорошая знакомая, кот водит своего сынишку(в Очаково)-очень довольна!!! если нужны подробности, могу узнать... | Solvejga | |
 | Зельчик, спасибо!
NADIN спасибо ! Если не трудно, узнай,пожалуйста. Какие условия и воспитатели,как там с татарским языком и какие бонусы. Мой эл.адрес tradeagency sobaka inbox.ru | Ильдар | | 
 | Вот ведь. А я свою Ренашку только в японский садик водил, в ГБС. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Beauty | | 
 | Ильдар, ну ты ваще на Японии помешан, у Ренашки судьба такая.....))) | Чуда | |
 | Извините, Solvejga, а с какой целью вы хотите поместить ребенка именно в татарский детский сад? Как вы считаете не повлияет ли подобная "изолированность" от других национальстей коих в москве большинство на его мировосприятие. Чего вы хотите добиться воспитывая ребенка в своеобразном "гетто"? | Циник | | 
 | Чуда, Лично мне в детстве это гетто непомешало бы, по крайне мере знал бы татарский язык. | Чуда | |
 | Циник, если родители ребенка не являются сами "носителями языка" гетто не поможет))А в таком возрасте(юнном только запутает) Представь себе часов 8 в день думать и общаться на татарском и остальное время на русском, неизбежно возникнет психологический конфликт.
Р.S. И все же, мой вопрос был не касательно знания языка | Чуда | |
 | P.Р.S. а для изучения татарского можно рассмотреть и такой вариант; уже в более сознательном возрасте, отправить ребенка в какой-нибудь лагерь в татарстане, на пару месяцев, на лето-это крайний случай, так как у большинства из нас все же имеются родственники в татарских деревнях можно просто отправить в деревню))Никуда там он от татарского не денется) | Зельчик | |
 | Чуда, да, кстати, мой двоюродный братишка отдыхал несколько лет назад в таком летнем лагере в Татарстане - "Салэт". Но там, говорят, всех не берут, только победителей олимпиад и детей татарской элиты со всей России.
А вот насчет татарского садика: если бы был рядом, с удовольствием бы Камильку водила туда, и еще параллельно английский оплачивала. | Чуда | |
 | Зельчик, таки мне никто не отвечает прямо))Почему предпочтительнее татарский садик?Аргументируй))
Я, например, отдавая ребенка в сад смотрела на такие вот позиции: условия, питание, контингент, образовательные программы, местоположение... | Чуда | |
 | Зельчик, таки мне никто не отвечает прямо))Почему предпочтительнее татарский садик?Аргументируй))
Я, например, отдавая ребенка в сад смотрела на такие вот позиции: условия, питание, контингент, образовательные программы, местоположение... | скромный татарин | | 
 | Чуда, у тибя рибёнок есть? --- ????? ????????! | Зельчик | |
 | Чуда, чтобы татарский выучил. Думаю, вы тоже дома по-татарски не говорите. Это главный аргумент! У нас получается только на уровне: "этика", "бабайка", "эбика", "бар", "аша" и т.п., не больше) | Чуда | |
 | Зельчик-у нас ниже нулевого уровня))
Скромнег-будущее время | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |