На заглавную Ответить
(буш) | Страницы: 1 2 > | duche | |
 | (буш) | Клеопатра | | 
 | duche, --- ?????-????? ???????. | CaESaR559 | | 
 | да он тока зарегестрировался )) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | duche | |
 | Клеопатра, при хорошем мужчине, женщине не скучать! | Клеопатра | | 
 | duche, Так,что-то не вижу хороших мужчин рядом....спят что ли все...--- ?????-????? ???????. | CaESaR559 | | 
 | флудят !!
--- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Клеопатра | | 
 | CaESaR559, Мужчины косяком и мимо , мимо--- ?????-????? ???????. | CaESaR559 | | 
 | Клеопатра, все правильно, косяками пусть мимо проходят, я мужчина должен быть один. ))) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | duche | |
 | да это так
| CaESaR559 | | 
 | Клеопатра, или тебе надо чтоб нас много было ? --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Клеопатра | | 
 | CaESaR559, Много...не мало... Шуткую...Мне уже надо сыну невесту искать --- ?????-????? ???????. | CaESaR559 | | 
 | Клеопатра, у меня есть на примете малая одна, а скока лет твоему ?? --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Клеопатра | | 
 | CaESaR559, Скоро четыре годика --- ?????-????? ???????. | CaESaR559 | | 
 | не срослось, той 12 ))) ну если твоему сынишке будут нравиться зрелые женщины, буду рад познакомить.))) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Клеопатра | | 
 | CaESaR559, Так ведь мальчишки и любят девочек постарше,он уже давно заглядывается на 20-ти летних... --- ?????-????? ???????. | CaESaR559 | | 
 | крассавчик, уважуха ему ))) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Страницы: 1 2 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |