А помните |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > |
leftovic | |

| А помните............в том году мы собирались честь восьмое марта (а иделе)..........может нам и в этом году собраться, а то давно уже не виделись, не встречались……ну, хотя у нас много семейных пар появились, ну соровно……….давайте встретимся, посидим, потрещим |
Клеопатра | |

| leftovic, Все молчат...никого нет...)))А ты молодец Русланчик,что решил народ подбить на встречу,может быть еще пары образуются --- ?????-????? ???????. |
leftovic | |

| Клеопатра, да только все молчанку сразу заиграли..............вот бы собрать столько же народа как в прошлый раз..........помнишь, сколько было народа на один самовар |
Гельсем | |

| leftovic, просто не знаю что сказать. В прошлом году да было душевно. В этом всё по-другому. Хотя ещё не март |
leftovic | |

| Гельсем, ну и что тут такое..........всё от нас зависит (от юлдашевцев) как мы сами создадим эту доброжелательную обстановку так и будет. |
Гельсем | |

| leftovic, а уж если семья мне кажется им есть чем заняться 8 марта)))
А вот новеньких, особенно девушек было бы интересно увидеть, где Скромный кстати, Фидель Кастро, Арт ... может кого забыла.
|
leftovic | |

| Гельсем, да мы же не строго 8 марта собирались............мы где то...... .....а кстати а кто помнит число то? |
scarlet | |
 | leftovic, а я была только один раз на встрече юлдашевцев, на шашлыках в прошлом году, мне очень понравилось |
скромный татарин | |

| да надобы встретится увидится пабалтать чаю папить --- ????? ????????! |
leftovic | |

| скромный татарин, да в прошлый раз ты хорошо чаю попил |
Зельчик | |
 | leftovic, а я бы тоже хотела бы прийти, и может и Ильсура бы подтянула. |
leftovic | |

| Зельчик, какого такого Ильсура? |
Клеопатра | |

| leftovic, Как ...ты не знаешь Ильсура...?Это же самый главный человек на Юлдаше.... !!!!! --- ?????-????? ???????. |
Зельчик | |
 | leftovic, а он тебя знает |
Клеопатра | |

| leftovic, Хорош мыться...вылезай уже...дату назначай --- ?????-????? ???????. |
Гельсем | |

| Зельчик, он просто думал ещё одна новая девушка появилась))) он не знал оказывается |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > |
На заглавную Ответить
|