Back to main page Reply
как провести настоящую татарскую свадьбу? Может кто полезные ссылочки хнает? (буш) | Страницы: 1 2 3 4 5 > | utro | |
 | как провести настоящую татарскую свадьбу? Может кто полезные ссылочки хнает? (буш) | Циник | | 
 | utro, Надо купить водки!....нет вру, много водки! | CaESaR559 | | 
 | Циник, аракэ...! ))) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Zuxell | | 
 | utro, http://vkontakte.ru/video31746456 - вот например... Свадебные обряды у татар))) --- ???????? ????? ? ??????????? ????, ?????????????, ??????????, ???????. ?? ?????????? ???????-????????, ? ?????????... ?????? ??? ???! | qweas | |
 | А я вот был на настоящей татарской свадьбе!!!! Ни капли алкоголя!!! А свадьбу начали со слов Аллаха, суры Корана!!!! | qweas | |
 | А я вот был на настоящей татарской свадьбе!!!! Ни капли алкоголя!!! А свадьбу начали со слов Аллаха, суры Корана!!!! | арт | |
 | utro, а ответь сначала на такой вопрос с какой целью ты проводишь свадьбу??? --- ???? ???????? ? ? ??????? ???? ? | Гельсем | | 
 | http://www.baldak.vsound.ru/index.htm | Гельсем | | 
 | http://www.tatar.ru/00001121_d.html
прикольно))) | Zuxell | | 
 | арт, глупый вопрос ващет))... "с какой целью ты проводишь свадьбу???" ты ваще понял что спросил???)) --- ???????? ????? ? ??????????? ????, ?????????????, ??????????, ???????. ?? ?????????? ???????-????????, ? ?????????... ?????? ??? ???! | арт | |
 | Zuxell, а ты ответь в начале --- ???? ???????? ? ? ??????? ???? ? | Zuxell | | 
 | арт, а глупые вопросы не отвечаю!... сначала задай вопрос корректно... --- ???????? ????? ? ??????????? ????, ?????????????, ??????????, ???????. ?? ?????????? ???????-????????, ? ?????????... ?????? ??? ???! | скромный татарин | | 
 | Zuxell, а че нармальный вапрос? для чего ваабще проводится этот утамительный обряд? --- ????? ????????! | Зельчик | |
 | qweas, а вот мы после никаха тоже не пили. Наш мулла после молитвы сказал: "если после того, как я уйду, за этим столом появится спиртное , то этот никах будет недействительным")
Вот такой вот нам попался мулла)
И никто не возражал, не просил и не возмущался) | Циник | | 
 | Зельчик, Сюда бы темы вытащить, типа «Серые, Семейные будни» Дальше по списку;
1)Как заставить мужа помогать по кухни, или ну его в баню, и айда в ресторан.
2)Кто должен быть по дому дежурный? Тот, кто меньше зарабатывает или женщина.
3)Что лучше, самой худеть или раскормить мужа, чтоб заткнулся!
Короче прошу дальше список дополнять всем желающим, ну и конечно делимся наблюдениями!
Как-никак мы живём в стране советов!
А то зациклились, как свадьбу сделать, а семейную жизнь ни кто не хочет обсуждать.
| Зельчик | |
 | Циник, будни почему серые-то?)) цвет обой нужно повеселее выбирать
дальше по списку:
1) а может и не нужно заставлять-то?)
2) дежурные - все члены семьи (включая малолетнего ребенка, в смысле), а руководитель дежурных, конечно, - женщина)
3) по поводу похудения, мне кажется - это миф. Большинство моих знакомых, которые в студенчестве были пухляшками, похудели после свадьбы)
вот женишься, посмотрим, захочется ли тебе ее на форуме обсуждать))) | Страницы: 1 2 3 4 5 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |