Östäge bitqe çigu Javap birergä
Масква-как вам жара в начале апреля? (буш) | Страницы: 1 2 > | mubai | |
 | Масква-как вам жара в начале апреля? (буш) | юлчы | | 
 | зато тут у нас хорошо: природа шашлыки --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | mubai | |
 | юлчы, Казанда? | CaESaR559 | | 
 | mubai, ну вот ты и сглазил, дожди синоптики передают Москве. --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Аминэ | | 
 | mubai, классно! Помоему сегодня пробили новый рекорд.В 1977 году 10 апр. было 18 гр,а сегодня синоптики с утра говорили, что днем воздух прогреется до 20-22. | юлчы | | 
 | mubai, юк Кама аръягында--- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Мисс | | 
 | супер --- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" | ram00 | | 
 | радует... солнце -тепло.. а зимой неделями без солнца - как в погребе.. | Гельсем | | 
 | mubai, тепло мы любим
| Гельсем | | 
 | Мисс, ага, время для пикников | Бум | |
 | Я в прошлые выходные в одной футболке лазил...ощущение что уже лето не покидало меня... но жару не люблю...лучше уж 18 чем 28...
а так я за... и не хватает зелени.... | Мисс | | 
 | Гельсем, в мае сделаем --- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" | Ice | | 
 | вот бы круглый год такая погода --- ??????????? forever) | Принцесса | | 
 | Всем привет, да погода очень хорошая, | Гельсем | | 
 | Принцесса, привет) | Циник | | 
 | С рабочим понедельником вас, Масквачи. Как и надеялся Мубай, дождливым, сырым и мрачным. Бьюти, Питеру привет
Всё-таки приятно осознавать, что о нас помнят и по-своему любят. | Страницы: 1 2 > | Östäge bitqe çigu Javap birergä
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |