отвлекитесь на 5 минут.. |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 > |
MaySara | |

| детям 60-70-80х посвящается...
http://www.ellf.ru/nem/60-70-80/--- ??????? ?????? |
Дита | |

| прикольня фигня, мне её каждый шлют. Посмотрите кто не видел, трогательная штука. |
Гельсем | |

| а колонок и сейчас полно, особенно в регионах где много частного сектора. Дети наполняют пластиковые бутылки водой и делают брызгалки |
Гельсем | |

| и этот черный фон по ссылке какой-то мрачный, вроде всё умерло,
многое всё так же, просто мы уже не дети и в чём-то несомненно прогресс взял своё |
каляпуш | |

| про многоразовые шприцы неправда ))) набирали воду в велосипедный насос или в бутылки из под шампуня ... а еще не было газ-контроля на газовых плитах |
РАДУГА | |

| каляпуш, а тебе сколько лет? --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
|
каляпуш | |

| РАДУГА, мое детсво пришлось на 80-е |
Дита | |

| а кораблики пускали по лужам. |
РАДУГА | |

| Дита, слюни пускали пузырями --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
|
Дита | |

| РАДУГА, пускали конечно, но я этого не помню. Совсем еще маленькая была. |
каляпуш | |

| а еще был такой прикол (безопасный для жизни) - брали спичкой капельку смолы с дерева и опускали на поверхность воды в лужу - спичка с бешеной скоростью гоняла по воде ...
и тополиный пух поджигать , прикол опасный для жизни, потому что часто огонь забирался под авто (где бак с бензином ))) |
Гельсем | |

| Строили шалаши, играли в казаки-разбойники, в прятки, опасным было самим на Волгу сходить
родители всегда знали где кстати и знают |
каляпуш | |

| еще была дурацкая шутка когда здоровались держа в руках заряженный конденсатор |
каляпуш | |

| а также игра в ножечки ... тоже была )))) |
Дита | |

| каляпуш, фантики были. ножички не помню. Это мальчики игшрали наверное? |
каляпуш | |

| и фантики были ... все руки отбивали о подоконники ))) |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 > |
На заглавную Ответить
|