Östäge bitqe çigu Javap birergä
Туган кон | Страницы: 1 2 3 > | zelya | |
 | У меня сегодня День рождение. Поздравить не хотите? --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) | РАДУГА | | 
 | zelya, --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| РАДУГА | | 
 | zelya, --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| РАДУГА | | 
 | zelya,  --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| zelya | |
 | Кроме Радуги никто меня не хочет поздравить? м-да, неужели большинство считает меня своим врагом?! --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) | Циник | | 
 | zelya, Лично я давно уже, принципиально ни кого не поздравляю, надоел этот детский сад.
При этом ко всем отношусь хорошо (как мне кажется)
Так что забудь ты этот день, моложе будешь
| MaySara | | 
 | zelya, Туган конен б-н сине!!! Сэламэтлек, кунелдэ мэнге яз, мэхэббэт, хэрвакыт шатлык телим кунакка кайчан чакырасын? --- ??????? ?????? | zelya | |
 | Циник, ай-яй-яй, не взлюбил ты меня, ой не влюбил.. --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) | zelya | |
 | MaySara, Бик зур рэмэт, кунакка абязательны чакырам, сонрак тульке мин ит ашамыйм, сый-хормэт вегетарианнарча була инде, упкэ саклама. Мин вегетарианка шул! Форумда шунын аркасында эрлэшеп беттек, мине соймилэр хэзер шуна курэ мине шашлыкка да чакырмыйлар вегетарианка булгач, типа кеше тугел --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) | Damin | | 
 | котлыйбыз))) сэламэт бул! | Di7 | | 
 | zelya, Зель, естессно с Днюхой тебя))) желаю здоровья и прекрасного настроения твоему мужу и ребетенку, ведь тебе больше для щастья ниче и не нада | Di7 | | 
 | а ещё седня у киркорыча ДР | mubai | |
 | Я тоже не считаю Днюху (сүзе, ужас, Аллам сакласын...) праздником, но тебя конечно поздравляю! Будь здоровой и счастливой и позитивной всегда! | юлчы | | 
 | zelya, Туган көн булгач, кунаклар җыялар. Бүләк тотып киләм кунакка, кайсы якка юл тотарга. мин әзер бәйрәм итәргә, шундый шат күҗелле кешедә кунак булырга --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Гельсем | | 
 | zelya, поздравляю тебя! Желаю не перегорать как лампочка из притчи, а это значит что рядом всегда будет твой верный, любящий и ответственный мужчина. Женского счастья | mubai | |
 | zelya, забыл спросить, как можно жить без мяса? Оно тебе не сницца? | Страницы: 1 2 3 > | Östäge bitqe çigu Javap birergä
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |