ФОРУМ

-
Back to main page     Reply

Темасыз.

Страницы: 1   2   3   >
mubai
14:51 05.05.2008Ответить

Некоторые тут ругаюцца оказываецца немного. Я очень всех прошу, не надо. Сказанное в виртуале иногда острее воспринимаецца, намного острее и обиднее чем реале, потому как в реале есть возможность видеть, слышать, знать прошлое человека более или менее хорошо, соответственно правильно оценить и вовремя остановицца. Тут такой возможности нет.
Мне кажется Турчанка и Зеля ни в чем не виноваты, это тот случай когда "слово за слово... " К тому же любой чел имеет право быть неуравновешенным, я, к примеру, тоже псих. Давайте жить дружно.
Дита
14:59 05.05.2008Ответить

Бывает, что чел вспылит... А бывает, что планомерно хамит всем и вся. Разные вещи все же.
Гельсем
15:05 05.05.2008Ответить

"...К тому же любой чел имеет право быть неуравновешенным..."
Ты сам это придумал?
Гельсем
15:09 05.05.2008Ответить

"...Давайте жить дружно..."
Давайте Даешь приезд казанской делегации к 8-летию Юлдаша)
mubai
15:21 05.05.2008Ответить

Гельсем, Да, сам придумал. А что, нет разве?
Гельсем
15:48 05.05.2008Ответить

mubai, ну не знаю. Не согласна. Нет ни у кого такого права. Характеры у всех разные - Да. В том числе и неуровновешанные(((
MaySara
16:01 05.05.2008Ответить

Давайте

---
??????? ??????

mubai
16:17 05.05.2008Ответить

Гельсем, а у Циника есть право быть Циником? У Мубая Нытиком? У Турчанки Божьим Одуванчиком? У Мейсары Бабочкой-Кыланырга Дисәң Миңа Куш? А у Юлчы есть право быть Поэтом? Ну а Зеля имеет право быть Нервной, или Девушкой Без Настроения один день?
Не, памойму фсетаки мы все имеем право на все. Ну, исключая крайности, причиняющие другим страдания.
Гельсем
16:23 05.05.2008Ответить

mubai, то есть все вышеперечисленные тобою неуравновешенные? )))
Найа
16:31 05.05.2008Ответить

Приветик всем! о чем говорите?
Гельсем
16:33 05.05.2008Ответить

mubai, да уж, наверное могут быть кем хотят, действительно не причиняя страдания другим)
Давайте жить дружно
Ильдар
16:34 05.05.2008Ответить

Гельсем, Леопольдушко. ))))))

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

Гельсем
16:35 05.05.2008Ответить

Ильдар,
Я вот грамотейкой стала по числу опечаток и ошибок, имею право
Циник
16:44 05.05.2008Ответить

mubai, Какое общество, такой и форум. А ругаться здесь ещё и не начинали. Это так, татарские подколы.

mubai
16:45 05.05.2008Ответить

Гельсем, имелввиду что неуравновешенный чел ничем не хуже и не лучше циника нытика, т.е в том же ряду.
Ну вот примир стоит передомной НУРВНВШ, мы говорим. Все хорошо, улыбаемся, потом я чота взболтнул лишнего, у НУРВНВШ истерика, он орет, рвет волосы(свои), фсётакое, потом успокаиваицца и мы вместе смийомся. Разве можно его винить только за то, что НУРВНВШ любит рвать на себе волосы ифсётакое перед тем как атдуши пасмийацца? Нет, и это даже интереснее, чем разговаривать с уравновешенным, но безмозглым. Ну кароче низнайу.
Кстати, мне страшно нравицца Рената Литвинова. Смотрел кино "Настройщик" с ней. Она гениальная Дура(или играет Дур гениально). Кому нибудь еще она нравица?
скромный татарин
16:47 05.05.2008Ответить

mubai, бландинка. значит мне нравица

---
????? ????????!

Страницы: 1   2   3   >
Back to main page     Reply

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| NEWS - ANNOUNCEMENTS | FORUM | Guest Book | Catalogue | Virtual postcards |
| Lady seeking man as:Penpal | For serious relationship | Man seeking lady as:Penpal | For serious relationship |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Feedback |