На заглавную Ответить
Юмор | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | каляпуш | | 
 | Воробьиха попала в клетку к попугаю.
- Нет, так я не могу, - заявил попугай. - Положите ей хоть немного
макияжа!
| ~Ангелок~ | | 
 | www.2c-foto.ru/121.htm
сорри, присутсвует мат, но если вдуматься ... к месту))--- ...?????? ??????????? ? ????? ?????????? ??????.
 | Пачча | |
 | Ролик ХХХ на www.zaputina.ru/
Я не понял, это действительно агитация за Путина? По-моему, оч.смешно)) | leftovic | | 
 | http://fishki.net/comment.php?id=28208 | leftovic | | 
 |  | Загадочная леди | | 
 | продолжаем)))
"Вот кулинарный рецепт, присланный по почте моей бывшей начальницей
отдела кадров моей бывшей компании, очень красивой женщиной (быв. мисс
Нью-Джерси). Оригинал заставил меня улыбнуться; попробую перевести.
Вот вам рецепт приготовления курицы с воздушной кукурузой в качестве
начинки.
Представили? Когда я нашла этот рецепт, я подумала, что он как раз то,
что надо для кулинаров вроде меня, кто никогда не может с уверенностью
сказать, когда птица уже готова, но еще не пересохла.
Попробуйте!
Итак:
4х-5-ти-фунтовая курица.
Чашка растопленного масла.
Чашка начинки (Начинка фирмы Пепперидж Фарм сойдет).
Чашка неприготовленной воздушной кукурузы (фирмы Орвилл Риденбакер,
нежирная).
Соль-перец по вкусу.
Прогрейте духовку до 350 градусов Фаренгейта.
Кисточкой смажьте курицу растопленным маслом, и натрите перцем и солью.
Заполните тушку начинкой и кукурузой.
Положите на противень шейкой к задней стенке духовки.
Слушайте, как кукуруза начнет трещать.
Когда куриная задница выбьет дверь духовки, и курица пролетит сквозь всю
кухню - она готова.
.... И вы еще думали, что вы не умеете готовить."---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | renatgaleev | | 
 | За день до отставки председателя правительства Михаила Фрадкова Путин вызывает его к себе:
- Слушай, Фрадков! Никак не могу найти тебя на моей школьной фотографии...
Дочь Владимира Путина поступила в Институт. Конкурс был огромный - 40 институтов на место.
Анекдот из реальной жизни:
12 сентября, новости:
15:27 В. Путин наградил М. Фрадкова орденом 'За заслуги перед Отечеством' I степени.
15:29 В Индонезии произошло землетрясение силой почти 8 баллов.
15:41 В. Путин подписал указ об отставке правительства.
15:47 В Индонезии произошло второе землетрясение силой 7,9 балла.
16:33 В. Путин внес на рассмотрение Госдумы кандидатуру В. Зубкова на пост премьер-министра.
Индонезия в ужасе затаила дыхание.--- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Альгида | |
 | http://webattach.mail.yandex.net/message_part_real/image001.gif?sid=b7307f66bccf4c5ae6bdd2b6918d8087&name=image001.gif | каляпуш | | 
 | Мальчик спрашивает отца: - Папа, а как я появился? - Эх, ладно, рано или поздно ты бы всё равно задал мне этот вопрос, так что слушай. Твой папа познакомился с твоей мамой в чате. Потом мама с папой встретились в интернет-кафе, и там, в туалете мама захотела сделать пару загрузок с папиного джойстика. Потом, когда папа уже был готов для закачки, мы неожиданно заметили, что у нас не установлен файрволл, но, к сожалению, было уже поздно нажимать "Cancel"... | Вечноживущий | | 
 | кто слышал этот анекдот?
В.В.Путин распекает правительство: До каких, типа, пор у нас в стране бардак будет? ! Заводы-фабрики прихватизировали, газ, нефть прибрали к рукам... Когда о людях то думать начнете?!
Министры сидят насупивщись, молчат. И тут вдруг один министр и говорит: - да Вл. Владимирович, душ по двести нам счас не помешало бо иметь.... --- ? - ????????,?????? ????????, ?????-?? ??????? ?????,?????????? ???? ??????????? ???????. | Beauty | | 
 | Вечноживущий, (это я так удивляюсь) | Циник | | 
 | Прикол в Гостевой книге!!!!!
3452 | Мухамед
Москва
21:01
21-11-2007 Татарлэнд с их шайтанскими оргиями - это шайка уличных жуликов, которые разводят татар на деньги и насаждают разврат среди татар-мусульман. Аллах акбар, он видит всех! Куда смотрит Духовенство и налоговые органы?
Духовенство с налоговиками просто в обнимку ходят, да нет, скорее одно целое (мусульмане)
И эти люди, пытаются, кого то учить.
| Интель | | 
 | Вечноживущий. Отлично! Все к этому и идет, а может уже пришло. У кого-то на дачах по 20 таджиков живет, только за жрачку. | Beauty | | 
 | Интель, ну что ты такой вечно недовольный жизнью))))?...ну съезди поживи в другой высокоразвитой стране, сравни, мобыть там действительно жизнь лучше, а то ты как сварливый старый старичонка)))) на тебе цветочек | скромный татарин | | 
 | Beauty, а я бы свалил.. только там говорят баб нет нармальных --- ????? ????????! | Чуда | |
 | http://jokesland.net.ru/znakms2.html | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |