Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
Помогите с квартирой!!! | Страницы: < 1 2 3 > | Murkina | | 
 | скромный татарин, Ну вот, это и есть мужчкая логика... Я эваще такого не писала
Как-то пока не испытала радостей семейной жизни | Murkina | | 
 | dulcita, Так тебе кто-нибудь помог советом? Для меня этот вопрос тоже актуален | Гельсем | | 
 | Murkina, я помогала некоторым, в свою очередь мне помогали друзья. Сейчас ничего нет. | Ром | | 
 | Murkina,
комнату не хошь?...пока свежая - бери быстра...в самом низу
http://forum.cofe.ru/showthread.php?s=&postid=5747893#post5747893--- ????????????! | Ильдар | | 
 | Ром, съезжаешь? ))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Di7 | | 
 | Ильдар, ты думаешь я самоубица каждый день до Пражской мотаца. | Ильдар | | 
 | Di7, смотря за чем.))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Murkina | | 
 | Я все еще бездомная.... | Murkina | | 
 | И снег пошел... | dulcita | | 
 | Муркина, квартиру муж нашел через знакомых...не особо, но зато есть | Пачча | |
 | dulcita, ты предлагаешь ей для начала выйти замуж?)) | dulcita | | 
 | Пачча, неее, я не об этом...Меня же Муркина спрашивала, нашла я или нет... | Murkina | | 
 | А я вот не нашла... И снег идет переодически... И ваще холодно как-то... | Улыбочка | | 
 | Murkina, Где ж ты, Мурка, бродишь?
Что ж ты не приходишь?
Иль наш дом тебе уже не мил?
Я ль с тобой не ладила?
Я ль тебя не гладила?
--- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Циник | | 
 | Улыбочка, Я так и знал, что к ней прилипнешь | Murkina | | 
 | Уберите от меня лохматых Альфов... ОНи , насколько я помню, кошек едят...
Неее.... ну правда, снег пошел...холодно ж без дома...
2 Улыбочка... стоит ли рассматривать эти, с Вашего позволения, стихи расценивать как возможное решение жилищного вопроса? | Страницы: < 1 2 3 > | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |