ФОРУМ

-
Өстәге биткә чыгу     Җавап язарга

Вопрос

Страницы: <   1   2
Клеопатра
21:48 24.09.2007Ответить

Фидель Кастро, Ты наверное просто возмужал ....Ну что...Звонил в мечеть?Что-нибудь узнал?

---
?????-????? ???????.

Фидель Кастро
21:50 24.09.2007Ответить

Клеопатра, да звонил сказали типа в четверг подъехайте к проспекту мира со мной переговорят на эту тему ну посмотрим что выйдет из этого. но они были рады и заинтересованы

---
????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????,
?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!

Клеопатра
22:03 24.09.2007Ответить

Фидель Кастро, Я рада за тебя...А то пол-ночи думала помогут тебе в мечети или нет...ну все ж не зря Аллага шекер!

---
?????-????? ???????.

Фидель Кастро
22:04 24.09.2007Ответить

Клеопатра, ну да а по пол ночи из-за таких вопросов я думаю не стоит не спать так итак вопросы бы решились эти

---
????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????,

Клеопатра
22:06 24.09.2007Ответить

Фидель Кастро, Это образно я так сказать пол-ночи не спала причина была конечно же немного постарше

---
?????-????? ???????.

Фидель Кастро
22:08 24.09.2007Ответить

Клеопатра,пняненько все с вами ну и как постарше причина решена?

---

Клеопатра
11:33 25.09.2007Ответить

Фидель Кастро, А как же....Решаем все на месте и сразу же

---
?????-????? ???????.

Страницы: <   1   2
Өстәге биткә чыгу     Җавап язарга

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| ЯҢАЛЫКЛАР | ФОРУМ | КУНАКЛАР КИТАБЫ | Каталог | Виртуаль тәбрикләмәләр |
| КЫЗЛАР:Хат алышу өчен | Димләшү өчен | ЕГЕТЛӘР:Хат алышу өчен | Димләшү өчен |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Хуҗаларга хат |