ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

Будущее России...

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   >
Beauty
11:16 05.10.2007Ответить

Интель, да, еще мне очччень ткачиха понравилась)))))))
Интель
12:03 05.10.2007Ответить

Бьюти, я ткачиху не видел, видел только как все Путину хлопали и радовались, вот ведь быдло.
А говоря про феодализм до 17 года, я имею в виду устройство мозга нашего мужика. Железная дорога и отмена крепостничества существенно не повлияла на сознание основной части населения. Как были стадом, так и остались. Маленькая часть воспользовалась ситуацией. В результате имеем в стране уникальную ситуацию: два типа населения - интеллигенты и собственно народ.
Циник
12:33 05.10.2007Ответить

Beauty, Интель, Народу уже остопиздел тот беспредел, который творился при Ельцине, вот и голосуют за порядок в лице Путина, а то, что кроме Путина ничего нет, так какой народ такой и правитель. Разве не видно, что среди политиков оппозиционеров в настоящие время одно быдло, будет, кто по приличней тогда и поговорить можно.
Beauty
13:06 05.10.2007Ответить

Циник, ну говорить начали не мы с Интелем, а Эрик..... он хочет в счастливые 80-е.... а я туда по-любэ не хочу..... вот соссвенна и всё
Beauty
13:13 05.10.2007Ответить

Интель, я народ стадом не считаю..... хотя могу предположить, что во вселенском масштабе народ, человечество есть некая материя......но эти рассуждения к данной теме не относятся, данная тема о развитии нашей цивилизации, о светлом будущем нашей родины)))..... а что такое интеллигент?
Интель
14:07 05.10.2007Ответить

Бьюти, хз, что такое интеллигент, но это не обязательно бородатый очкарик с высшим образованием Неохота на серьезные темы говорить, устал за неделю общения с "народом"
Beauty
15:02 05.10.2007Ответить

Интель, ладно, отдыхай
МИН
15:26 05.10.2007Ответить

Какая актуальная тема!
Я года 3-4 назад говорил что ВВП будет строить СССР,тока по своему сценарию. Уже и КПСС есть

---
?????????, ??? ? ???????? ? ????????.

Гельсем
23:23 05.10.2007Ответить

Beauty, эко ты тему свернула и обыграла....
Это факты. А против них как известно.
Инициатив, идей хороших много. Реализации нет.
С приходом женщин будем ждать положительных сдвигов. Способны ли женщины управлять государством? В мужской среде, настроенной пока еще достаточно консервативно, часто дают на него сугубо отрицательный ответ. И происходит это во многом потому, что представители сильного пола просто не знают истории. Нельзя не видеть, что в последнее время слабый пол заметно потеснил мужчин в разных сферах общественной жизни.
Гельсем
23:24 05.10.2007Ответить

Интель
09:10 08.10.2007Ответить

"Осень вдруг напомнила душе о самом главном,
Что же будет с родиной и с нами..."

Может хоть щас кого-то заинтересует будущее страны?

Erick
21:29 08.10.2007Ответить

Будущее светлым, наверное, кажется только столичным регионам, хотя и там проблем навалом. Периферия отдыхает. Цены растут, а зарплаты отстают. + пьянство+безработица. Набирают молодежь в крупные города как таджиков работать на кабальных условиях. Такой вот коктейль. Надежд все исправить мало. Это сколько времени нужно будет потратить, чтобы се восстановить. Хорошо постарались, мо-лод-цы.
Бантик
21:49 08.10.2007Ответить

мне кажется..что в наей стране изменить что то bезумно сLожно...скLонна думать , что даже невозможно...
Пачча
22:10 08.10.2007Ответить

Erick, вы к ТОЦ не имеете отношения? Или к "Ватан"?))
Erick
22:22 08.10.2007Ответить

Пачча, no and never
Erick
22:23 08.10.2007Ответить

Пачча, а что это такое?
Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |