ФОРУМ

-
Back to main page     Reply

Видеосъемка

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   >
скромный татарин
11:50 08.10.2007Ответить

Гульчик, а скем свадьба если несекрет. еще однаго форумчанина ахамутала?

---
????? ????????!

Гульчик
11:56 08.10.2007Ответить

Чуда, 20 октября, алла кушча!
Гульчик
11:58 08.10.2007Ответить

скромный татарин, Да нет, всех подходяших уже разобрали! А ты, очень молоденький для меня!
скромный татарин
12:00 08.10.2007Ответить

Гульчик, причем здесь я и моя молодость?
что опять женская логика дала збой?

---
????? ????????!

Чуда
12:01 08.10.2007Ответить

скромнег, в загсе свой оператор есть, за полторы тыщи ты получишь запись акта бракосочетания...смысл дублировать еще своим? а если, например, у тебя ресторан часов с пяти до 12(как это обычно бывает), то рабочих часов всего 7...все равно многовато получается
Чуда
12:02 08.10.2007Ответить

Гульчик...хм...да, маловато времени у тебя осталось...кстати, на мой взгляд, лучше сделать акцент на фото, фото, ты гораздо чаще будешь просматривать потом, нежели фильм
Гульчик
12:03 08.10.2007Ответить

скромный татарин, Ага, сбоит... Сам понимаешь, стресс.. Вот когда ты будешь жаниться, я посмотрю на тебя...
скромный татарин
12:04 08.10.2007Ответить

Чуда, а выкуп с утра снимать?
а во время сьемок в загсе ты скажеш своему апиратору. Иди сходи дамой .. отдахни выспись. Когда приедем в рестаран мы тебя снова пазавем.

и апять же незабывай про монтаж. это тоже работа делающаяся не один день

---
????? ????????!

Чуда
12:06 08.10.2007Ответить

нах вапще выкуп нужен?я, если честно этого ритуала не понимаю...не до этого молодым на мой взгляд...а идиотских конкурсов и на самой свадьбе хватать будет...
Гульчик
12:06 08.10.2007Ответить

Чуда, Да я в принципе хотела остановиться на фото, но все хотят видео.
Чуда
12:07 08.10.2007Ответить

Вот сколько видала ритуалов выкупа-ни один не понравился....потеря времени около 2 часов, вместо того, чтобы жениху с невестой нормально отдохнуть выспаться и привести себя в надлежащий вид тратишь время на какуюту хню...никому не нужную кроме "деревенских подружек"
Чуда
12:10 08.10.2007Ответить

гульчик, видео, конечно нужно, но не в тех объемах, которые "советуют" видеооператоры...это ж их хлеб...им только дай тебя на баблосы раскрутить)))
Di7
12:14 08.10.2007Ответить

Чуда права-лучше акцентировать внимание на фото. Ключевые моменты-типа выкуп (и то, если оператора близко к жениху подпустят многочисленные тотарские родственники), сели в машину-вышли из машины, зашли в ресторан-вышли из ресторана, пара конкурсов тамады-это и на любительской камере лехго снять, все, что в ЗАГСе вам за деньги все сделают на месте, правда не 1500 тыщи. Лучше фоток, побольше. Желательно профессионального фотографа-чтоб и с гостями не забыл пофоткать, и отдельно. Чтоб следил за освещенностью.
В агенствах операторы от 5 часов работы стоят от 20 штук-и нафик это надо?
Di7
12:16 08.10.2007Ответить

скромный татарин, а смонтировать отснятое щас через одного могут!
Чуда
12:17 08.10.2007Ответить

Ди, в хорошевском 1500 стоит)))монтаж, звуковое сопровождение и прочее, делают за неделю)))
а насчет вылезаний из машины и прочего...хм...если попросишь загсовоского оператора, он тебе и это тоже снимет...а у входа в ресторан, скажем уже свой снимет)))
но я категорически против выкупа вообще. как ритуала)))
скромный татарин
12:18 08.10.2007Ответить

Гульчик, да да нах нужен ваабще видеоапиратор.
Папраси кавонибудь из друзей. пускай пока все остальные гости веселяца пьют и атдыхают. бегает все это и снимает. и материца про себя. ну татары. ну жлобы. Денег на нармального аператора пожалели

---
????? ????????!

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   >
Back to main page     Reply

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| NEWS - ANNOUNCEMENTS | FORUM | Guest Book | Catalogue | Virtual postcards |
| Lady seeking man as:Penpal | For serious relationship | Man seeking lady as:Penpal | For serious relationship |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Feedback |