Все о свадьбе |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
Di7 | |

| Чуда, ну не скажи)))) у нас, конечно, с этим был пробел, поэтому кому-то пришлось не пить, кто-то ловил хачиков-бомбил, а кому-то пришлось пианому в ... сесть за руль и забить человек 12 в свой джип и поехать в клуб))) |
Чуда | |
 | гульчик и здесь с тобой согласна....насчет нихак и съема помещения...не хочется саму себя и свою маму перед нихаком ухайдокивать готовкой стола человек на 30-40))) |
арт | |
 | Чуда, а с какая цель приследуеться в обряде свадьбы то??? не окупаеться по затратам, имхо, или только перед родствениками отсчитаться? или удовлетворить прихоть невесты....по большому нужна ли свадьба то мужчине так же как женчине??? --- ???? ???????? ? ? ??????? ???? ? |
Чуда | |
 | арт, традиция)и еще, не все женихи не хотят свадьбы)говори за себя)) |
Пачча | |
 | Чуда, да ты я смотрю всерьез озаботилась
Для этого умные люди давно сделали свадебные форумы:
http://www.ugolochek.ru/index.php?showforum=2
http://www.hlopoty.ru/
http://forum.cosmo.ru/index.php?showforum=50 |
Чуда | |
 | пачча, форумы мною досконально изучены...меня интересуют проверенные люди))) |
Di7 | |

| я бы на счет торта тоже не обращалась в агенства-там один маргарин в 3 этажа. Лучше в пекарню или в ресторан (если есть возможность)-там и дешевле получится, и гораздо вкуснее! |
Пачча | |
 | Чуда, ДОСКОНАЛЬНО
Ну колись, колись уже, когда свадьба? Не зря же ты эту тему подняла)) |
Чуда | |
 | Пачча, а кто сказал что я?))у меня сестры есть и братья))) |
Пачча | |
 | Di7, присоеденяюсь, торт заказывали в Клубничке, которую все нахваливали, а торт получился довольно обычным (по вкусу) За эти деньги можно было бы что нить и покруче купить. |
Чуда | |
 | торты лучше заказывать из разных слоев взбитые сливки, творожный, безе
....йогуртовый вообще не рекомендую...напоминает цементные массы)))) |
Юлия | |

| арт, разговаривала как-то со своим старым знакомым, он женился недавно. И сказал он одну вещь, прямо-таки убившую меня. А именно: свадьба должна быть красивая, не хуже, чем у других ))))) В общем, он несколько пал в моих глазах после этого ибо не хуже, чем у других - это что-то совершенно чуждое)))) |
Di7 | |

| если нанимаете транспорт, досконально советую обсудить украшение машины и стоимость ДОСТАВКИ транспорта. Агенство предлагает свои украшения (кольца, цветы на решетку и т.д.), а водитель отказываеца их цеплять и впаривает свои-получаеца дважды платите за украшение машины. Доставка (если область)-уточните откуда будет машина (московская или областная), чтобы вам не насчитали лишние круги от МКАДа |
скромный татарин | |

| атветте на такой вапрос. кто занимается арганизационными вапрсами. Ну поиском этих самых рестаранов, тамадов и апираторов. Жаних или нивеста. или оба? --- ????? ????????! |
Чуда | |
 | Скромнег, все))Включая ближайших родственников))) |
Юлия | |

| скромнег, у меня дочка с зятем вдвоём всё организовали. |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|