На заглавную Ответить
Не люблю приезжих, но москвичи, действительно, дармоеды | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | Интель | | 
 | Чуда. А ты это объясни людям. Мы один подвал в жилом доме сдаем под спортклуб. Так один жилец придурошный натянул цепь с замком на въезд во двор! чтоб чужие машины не заезжали. Скорая, пожарная проехать не может. Настучали на него в дез, управу. А там говорят: " он псих, мы один раз цепь стали убирать, так он на нас с кулаками бросился, и в суд подал"
| скромный татарин | | 
 | в деревню вам надо масквичи... за горд. Там у вас будет свой участок.. место для парковки.. цепь паставити, сабаку заведете --- ????? ????????! | Интель | | 
 | Cкромный, а что в Казани легче что-ли, там тоже полно приезжих их Бугульмы да Альметьевска.
И мы вот прикупим недвижимость в Испании, про нас будут говорить: "Понаехали" | скромный татарин | | 
 | Интель, в казани из древне сложилось чтостоянки у падьездов охроняет местная гопота. За что им идут ежемесячные отчисления .
о том чтобы неплатить комуто и речи быть неможет. ну сам панимаеш. Машину или пацарапают или угонют)))--- ????? ????????! | Юлия | | 
 | Интель, может быть, москвичи нормальные что-то и теряют не натягивая цепи и проволочки, но, прости, думать не только о своей шкуре, но и об окружающих людях - это тоже чувство достоинства, не унижаться до общения в стиле бабы базарной - аналогично и т.д. и т.п. | turchanka | | 
 | Интель,
В Казани не легче.. Здесь все приезжие.. Я даже не знаю, остались ли чисто казанские аборигены.. Я знаю огромное количество людей , которые живут здесь давно, но все они приехали сюда откуда-то когда-то.
Скромный, кстати, ты давно здесь не был? Сейчас у нас такая же проблема, как в Москве ( я имею в виду пробки).. Это ужасно, каждый день в часы пик огромные километровые пробки, невозможно добираться из дома на работу и обратно.. Я была в пробке вчера час с лишним ( а это ведь крохотное расстояние от ул. Татарстан до Вишневского), которое в нормальное время можно на машине за 5-10 минут проехать. | Di7 | | 
 | у нашего дома один "предприниматель" закатал асфальтом участок примерно машин на 10, разметил столбиками места дла каждой машины и натянул цепь железную, на каждое парковочное место по замочку повесил-думал, что жильцы дома будут у него арендовать эти места. В итоге ни разу никто там не запарковался, на месте его "парковки" собираюца возводить новый дом...
И ещё по поводу приезжих-типа стремление...желание... Недавно в прессе сообщалось, что самый высокий уровень доходов в Ямало-ненецком округе, если не ошибаюсь. Так вот, чуть ли не у каждого второго имееца московская (как минимум 50 км от москвы) квартира. К примеру, мы покупали квартиру как раз у женщины "оттуда"-купила на стадии застройки, продала на стадии "под ключ", на выручку купила ещё одну на стадии застройки. Стремление "что-то делать" на лицо! А потом говорят, что необснованно высокие цены на квартиры.
ПыСы-в предвкушении, что щас накинуца | скромный татарин | | 
 | turchanka, да знаю я все про казанские пробки) сам видел --- ????? ????????! | Интель | | 
 | ди-7. У вас то хоть сам мужик асфальтировал, а у нас за счет городских средств. А про квартиры - это всегда так было, ехали на север за длинным рублем, а потом кооперативную квартиру в Москве покупали. | Лилечка | | 
 | скромный татарин,в казани из древне сложилось чтостоянки у падьездов охроняет местная гопота. За что им идут ежемесячные отчисления .
мда....30 рублей в день--- ?? ?????, ?????? ?? ????... | скромный татарин | | 
 | Лилечка, 30 рублей чтоб они охраняли машины от самих же себя
причем гарантии никто некакой ненисет.
это самая настоящая дань.
что еще сказать.. Тотары --- ????? ????????! | Юлия | | 
 | А вообще, как говорит мой дедушка, человек человеку друг, товарищ и волк. ))) К сожалению это так в большинстве случаев.))) Но всё-равно, когда сталкиваешься с чем-то таким по отношению к себе, до последнего не хочешь верить, идеализм, видимо, неизлечимый.  | каляпуш | | 
 | А я вот сижу и думаю: где найти молодого специалиста в области финансов и бюджетирования? Маркетинга? Международного права?
А в соседнем кабинете наш главный технолог жаждет молодых и талантливых «технарей». А их НЕТ. В конце концов найдем, конечно.
... следует добавить: "за зарплату в три копейки" | ram00 | | 
 | приезжие - это обычно самые шустрые и толковые ребята, которые в классе были.. дурак и ленивый в Москву не поедет.. А когда тебе за квартиру платить и кушать надо - вот и приходиться лапками сучить, а если есь мамка с папкой и "кусок хлеба с маслом в холодильнике " ("Интердевочка"). то особо то не хочеться дергаться.. Нормальное желание человека. | скромный татарин | | 
 | каляпуш, 3к. -это не три копейки --- ????? ????????! | скромный татарин | | 
 | ram00," дурак и ленивый в Москву не поедет.."
а я приехал --- ????? ????????! | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |