На заглавную Ответить
Хорошее настроение | Страницы: < 1 2 3 4 > | Чуда | |
 | Эльф))представляю, что приходится терпеть его невесте, раз он с нами так))) | Фидель Кастро | | 
 | Rinat, бедняга нжнее надо быть еще нежней. в натуре невесте я не завидую --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
| Rinat | | 
 | Фидель Кастро, Да моей невесте просто повезло со мной! | Rinat | | 
 | Чуда, а с Вами я по-делу так, учу уму-разуму! | Чуда | |
 | Ринат, ты типа съюморил?Совсем тебя предстоящая женитьба доконала...теряем бойца)) | leftovic | | 
 |  | Улыбочка | | 
 | leftovic, --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Rinat | | 
 | Чуда, Да если хотите знать, то моя невеста меня на руках носит! | Чуда | |
 | Ринат,и, видимо, часто роняет)))) | scarlet | |
 | Rinat, в этом случае тебе крупно повезло! главное, как написала Чуда, чтобы не часто роняла | Rinat | | 
 | Чуда, А ты не завидуй! Зависть плохое чувство! Не всем же достаются такие прынцы!
scarlet, А уж как ей повезло! | Чуда | |
 | Ринат, голубых кровей?)Нам чего попроще) | Пачча | |
 | Чуда, снижаешь планку?))
Мужики, налета-а-ай... | scarlet | |
 | scarlet, А уж как ей повезло!
Rinat, не сомневаюсь не каждой девушке достаются Принцы. Будьте счастливы! | Rinat | | 
 | Пачча, В очередь сукины-дети!
scarlet, Спасибо большое! | Фидель Кастро | | 
 | Rinat, познакомишь с невестой то? так хочетья поглядеть на нее на принцессу такую --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
| Страницы: < 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |