Есть знакомые в Казани? |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > |
Лилечка | |

| ram00, если ему надо за 500. значит надо именно на эту сумму....значит есть на то свои причины и не обязательно безденежье.......хотя например 5 лет назад 1700 - это была моя прожиточная корзина на весь месяц --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Карамелька | |
 | turchanka, кстати что там в Казани можно посмотреть кроме мечети Куль Шариф и Кремля? |
Лилечка | |

| turchanka, если человек что-то хочет, он его найдет......мы с подружкой в питере номер за 600 нашли и прекрасно там пожили.....3 экскурсии...на все уложились в 2000 тыс. ....ах да...еще администратор кафе за счет заведения кольян предлагал--- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
turchanka | |

| Карамелька,
Ну так это главные достопримечательности...с Пирамидой ))) Плюс улицы Баумана и Петербургская- пешеходные улицы, заслуживают отдельной прогулки ))) В Ново-Савиновском районе полно развлекательных комплексов, для досуга, так сказать.. В центре "садики", есть парк влюбленных около автовокзала ))) но он "необустроенный" еще. Красивый парк тысячелетия около Баскет-холла. Мечетей много, кого интересует. Летом в речном порту неплохо, полюбоваться на реку. Там красиво на самом деле..
А всякие там дискотеки, ночные клубы, - это не ко мне, я их не знаю и знать не хочу.. Кинотеатров множество.. |
turchanka | |

| Лилечка,
какие-то нереальные вещи говоришь |
ram00 | |

| Лилечка," на все уложились в 2000 тыс. " ха..в 2 млн рублей.. неуложиться ..это надо постараться.. |
Карамелька | |
 | turchanka, ты что какая грустная сегодня? |
turchanka | |

| Карамелька,
настроение испортили несознательные личности |
Карамелька | |
 | turchanka, ааа...ясненько у меня тоже не очень хорошее |
turchanka | |

| Карамелька,
просто обидно, когда на хорошее отношение отвечают совсем по-другому |
Карамелька | |
 | turchanka, такое впечатление что тебя чем-то обидел молодой человек я права? |
Лилечка | |

| turchanka, почему же не реальные? если захочет. человек может все....ну или почти все --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Карамелька | |
 | |
turchanka | |

| Карамелька,
по интернету...я его даже не видела... но все равно |
скромный татарин | |

| это не я! --- ????? ????????! |
Лилечка | |

| скромный татарин, --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > |
На заглавную Ответить
|